Vanessa Hudgens
- а бывает другой случай? взаимно
Sensual Seduction |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sensual Seduction » Архив » Кухня - 0.4
Vanessa Hudgens
- а бывает другой случай? взаимно
Vanessa Hudgens
Приятно. улыбнулась. отлично. твои как?
Валерия Лукьянова
Все бывает . Как дела ?
Татьяна Богачева
Нормально . Живу .
Татьяна Богачева
- у нас большая семья, быстро размножаемся
Vanessa Hudgens
- класс, а я не знала великолепно, а у тебя как ?
Vanessa Hudgens
Поздравляю. все живут.
Валерия Лукьянова
Побьем рекорд китайцев и тараканов.
уснула
быстро размножаемся
Как тараканы ?
- класс, а я не знала
Теперь будешь знать .
великолепно, а у тебя как ?
Не плохо , не плохо .
Побьем рекорд китайцев и тараканов.
- обязательно и глистов тоже с блохами, они не разделимы
опять заснула
Татьяна Богачева
Я не знала этого , правда , теперь буду знать .
Как тараканы ?
- быстрее
заснула опять
- быстрее
Как тараканы скрещенные с китайцами ?
- обязательно и глистов тоже с блохами, они не разделимы
О нас напишут в учебниках по биологии
О нас напишут в учебниках по биологии
Вернее о глистах и блох .
пришла искать успокоение души своей. села на диван, молится на дверь, чтобы кто-нибудь пришел кормить
Пришла , встала в дверях , смотрит на голодную девочку .
- Пиривет , дорогая моя .
пришла , села за стол , посмотрела на всех присутствующих людей - милые мои , накормите бедного ребёнка ?
Анастасия Клюева
Татьяночка , вы сегодня все у меня голодные ? уселась за стол , кушает мандаринку .
Кристина Диркс
была готова броситься в ноги своей спасительнице Анечка ты ведь будешь моей феей и покормишь бедную девочку?
а то она совсем под конец недели обленилась
накормите бедного ребёнка ?
Мы размножаемся
К Анечке. она у нас сегодня мамой будет. будет кормить прожорливых девочек Леночку и Танечку
Елена Кулецкая
- Леночка , чем вас кормить - то ? я что сегодня как кухарка в школьной столовой ? всем еду готовлю ?
посмотрела на девочек .
Кристина Диркс
так посмотрела на бедную мандаринку - Анечка , я хочу кушать .
приготовь мне что - нибудь .
только пожалуйста без подмешивания пургена на этот раз
Елена Кулецкая
- фильм чужие . а Анечка заместо Емельяна Пугачёва , в капитанской дочке , только там он им показывал путь к крепости , а сдесь нас будут кормить .
Анастасия Клюева
- Танечка , мои кулинарные способности .. ну как бы ограничены . чего твоей душе угодно ?
Анастасия Клюева
ничего не поняла в силу того, что все мысли были о пустом желудке. Умно улыбнулась и кивнула головой, мол поняла все, что Таня хотела сказать да-да-да. все именно так пытается не сорваться на глупый смех
Кристина Диркс
Нет. ты не кухарка ты сегодня наша мамочка. дальше мы как-нибудь сами. смотрит голодными глазами на мандарин. ждет заветное лакомство
Елена Кулецкая
Протянула Леночке очищенную мандаринку . - кушай , доченька
Кристина Диркс
- да мне хотя бы яичницу с салатиком сделайте , будьте любезны .
салатик желательно либо оливье , либо " цезарь " с салатом , сухариками и куроской .
Елена Кулецкая
- поговрим о кондексации ледников , и как это влияет на формирование замной поверхности и полезных ископаемых ?
Буквально залетела в комнату. Увидела своих любимых девочек, расцеловала/потискала. Села к Леночке на коленки и крепко обнял сестренку. Всем добрый вечер...
Очнулась . Всем добрый вечер .
Кристина Диркс
Добрая мамочка. твоим бы настоящим деткам это вместо ужина взяла мандарин и быстро слопала, практически не деля его на дольки
Анастасия Клюева
А о том, как сказалось творчество Пушкина на поэтах серебрянного века вы поговорить не хотите? Мне как-то ваши географические темы не близки
Анастасия Клюева
- ой . это я умею . цезарь - это мое коронное блюдо . ты угадала прям . вытащила все нужное из холодильника , быстренько сделала бооольшую миску салата , поставила перед Танюшей
-Приятного вам аппетита .
Вы здесь » Sensual Seduction » Архив » Кухня - 0.4