Sensual Seduction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sensual Seduction » Архив » Каток 0.1

Каток 0.1

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Настя Каменских
Заметил, что девушка падает, быстро подъехав успел поймать ее, взяв на руки. Ну, вот о чем я тебе только что говорил то. Улыбнулся и остановившись опустил ее на каток.

0

32

Zac Efron Насте стало очень смешно не понятно от чего. Да, о чем ты только что говорил сказала Настя с улыбкой Так все, дубль 2 Настя взяла за руку Зака и начала медленно ехать

0

33

Настя Каменских
Только я надеюсь дубль 2 падения ты мне сейчас не устроишь. Улыбнулся, поехал за ней, держа на этот раз уже крепко за руку

0

34

Zac Efron Девушка держась за руку парня начала ехать и по немного прискорятся Я тоже очень на это надеюсь

0

35

Настя Каменских
Потянул ее слегка на себя. Нееет уж, хватит уже разгоняться. давай нормально ехать. Улыбнулся.

0

36

Zac Efron посмотрела на парня Ммм...я хочу быстро, на скорости, притом я с тобой если что...

0

37

Настя Каменских
Взглянул на нее и пожав плечи нагло так улыбнулся. Ну раз так... Держа ее за руку начал разгоняться очень быстро, тем самым покатив и Настю за собой.

0

38

Zac Efron Настя очень испугалась Заа...к закричала она и начала останавливатся, но потом поняла что это безполезно и начала пытатся ехать за ним Сто...й закричала она, не понятно как ее телефон выпал из кармана и упас оч сильно об лед

0

39

Настя Каменских
Кто тут скорости то хотел?? Взглянул на нее, но услышав какой то грохот сразу же остановился. Подъехал к тому месту и заметил, что это телефон упал. Поднял его, но тот был на пару частей так разломан уже. Невинно так взглянул на девушку. Извени. Это я виноват. Покачал головой... http://i036.radikal.ru/0802/4e/b5d5d951757a.gif

0

40

Zac Efron  Да, кстати спасибо за скорость, это было супер сказала с улыбкой Настя, ну а потом подняв его достала симку, ведь это все что подлежалу ремонту Да ладно сказала Настя, хотя было видно что она огорчилось. Ну что, поехали спросила настя, стараясь забыть об инцеденте

0

41

Настя Каменских
Взглянул на нее и вздохнул. Настюшь, я могу тебе оплатить новый телефон. Все таки я вижу, что ты расстроилась. Тут моя вина.. Покачал головой.

0

42

Zac Efron посмотрела на парня Все что ты можеш сделать, это забыть об этом и еще покататся со мной сказала Настя и уже стаась забыть об телефоне

0

43

Настя Каменских
Прости, но думаю нам пора уже. Ко мне Ванесса должна приехать, не хочу заставлять ее долго ждать. Улыбнулся. Мы с тобой еще как нибудь выберемся. А забыть я не смогу, и все же...Что я могу сделать для тебя? Могу загладить свою вину. http://i6.tinypic.com/6ujpz5y.gif

0

44

Zac Efron Настя задумалась Сможеш я думаю. Но покупать мне ничего не нужно, я подумаю над тем, как ты сможеш заладить свою вину сказала с у лыбкой настя Ладно, надеюсь еще встретимся сказала Настя и пошла снимать коньки.

0

45

Настя Каменских
Хорошо. Подумай над этим. Пошел в след за ней, снял свои коньки, одел куртку и стал ждать Настю. Достал телефон, строчит смс.

0

46

Zac Efron
Настя одела куртку, взяла сумку и подошла к Заку Ты сейчас куда???

0

47

Настя Каменских
Убрал телефон в карман и взглянул на девушку. К себе, на квартиру поеду. А ты? В дом?

0

48

Zac Efron Да улыбнулась Спасибо за прекрасный вечер сказала девушка, и попрощавшись ушла

0

49

Посмотрел ей в след, после тоже ушел.

0

Вы здесь » Sensual Seduction » Архив » Каток 0.1