Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса. Люблю я пышное природы увяданье, в багрец и золото одетые леса. В их сенях ветра шум и свежее дыханье, и мглой волнистою покрыты небеса, и редкий солнца луч, и первые морозы... и отдаленные седой зимы угрозы... Вот и прошла осень со своей прохладой, пожелтевшими листочками на деревьях, обильным листопадом, редко появляющимися на дороге лужами Теперь природой полноправно владеет зима. Снежная, холодная, но такая красивая и долгожданная Каждый день наши участники играют в снежки - кто на что горазд: кто бегает по крышам, кто вспоминает детство и бегает друг за другом около качелей, кто лепит снеговика (или снежную бабу? ) на поляне около дома, а кто-то умудряется попасть в больницу в общем весело живём, дороге наши Пока есть снег - у наших участников найдётся дело В связи с такой погодой, наши участники не только сходят с ума и делают друг другу "снежые сюрпризы", но так же греют любимых своей любовью ведь в доме не всегда так тепло, как хотелось бы, а каминная у нас всё-таки не резиновая И вот что у нас получается: на прошлом предварительном голосовании наши молодые люди выбирали своих капризных девушек, которым почему-то неинтересна большая и чистая любовь без подарков хотя такие особо встречаются не особо часто, но всё же данные экземпляры попадаются. В общем, как-то далеко я ушла от темы (как обычно). По просьбе трудящихся: сегодня наши молодые люди снова выбирают себе ту единственную, с которой они хотели бы связать дальнейшую жизнь (мальчики, простите нас, но это было единогласное решение ). Как всегда, заинтересованная не только в личном счастье участников, но и до ужаса справедливая прошу заметить, что:
1. дружеская поддержка всё так же приветствуется
2. подарки по типу "лютики-цветочки" или шоколадные конфеты "Белочка" так же уникальны, как и золотое кольцо с бриллиантом (особенно цветочки, зима как-никак)
3. прошу писать вас не по одной строке/одному слову/не дай бог - одной букве стараемся отписываться так, чтобы было интересно вас читать
Предварительное голосование в этот раз пройдёт по своим обычным срокам, то есть в течение трёх дней: с 25 ноября до 28 ноября. Прошу всех уложиться в эти рамки, а особенно наших мужчин - не оставляйте свою единственную и неповторимую мерзнуть на улице, ведь чашка горячего чая/кофе/шоколада и ваша любовь - самое нужное для нас сейчас