Sensual Seduction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sensual Seduction » Архив » Квартира Юлии Лысенко.

Квартира Юлии Лысенко.

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

2

Приехала. Вышла из такси, взяла сумку, в которую накидала кое-какие вещи.  Зашла в свой подъезд и поднялась на нужный этаж. Достала из карманы ключи и, быстро расправившись с замком, зашла во внутрь. Закрыла за собой дверь. В темноте прошла в гостинную и прямо в одежде легла на диван. Зажмурила глаза, снова почувствовала какую-то жуткую боль внутри себя.

0

3

Встала с дивана и, хватаясь по пути за все предметы, прошла на кухню. Сделала себе чай, обхватила ладошкой кружку и подошла к окну. Свободной ладошкой ухватилась за подоконник, чтобы нормально стоять.

0

4

Не понял как дошел до дома Юли, грустно поднял взгляд на окна, покачал головой, сел на какую-то качель, закурил

0

5

Игорь Акинфеев
Начала внимательным взглядом изучать двор под окном в надежде увидеть что-нибудь интересное. Увидела как под фонарем прошел какой-то молодой человек и побрел к качелям. Долго всматривалась в силуэт этого человека, пытаясь узнать в нем соседа или какого-нибудь знакомого. Сделала небольшой глоток чая и поставила кружку на подоконник, грустно вздохнула.

0

6

грстно сидит на качелях, достал мобильник, крутит в руках, убрал его, изучает окна дома, увидев в одном из них силует, узнал в нем девушку, опустил глаза

0

7

Игорь Акинфеев
После долгих всматриваний, все-таки узнала в молодом человеке знакомого. Не знала что именно сейчас делать. После долгих колебаний достала из кармана мобильник и быстро настрочила смс. Снова перевела взгляд в окно.

0

8

достал мобилку, читает смс

0

9

вздохнул, написал ответ, отправил его

0

10

Игорь Акинфеев
Ответила на смс, снова перевела взгляд в окно, наблюдая за реакцией молодого человека.  Взяла с подоконника чай и сделала небольшой глоток.

0

11

прочел смс, тихо встал, зашел в подъезд, поднялся на этаж, позвонил в квартиру

0

12

Игорь Акинфеев
Услышав долгожданный звонок, медленно прошла в прихожую. Нащупала на стенке выключатель и включила свет, чтобы гостю было удобнее. Открыла дверь и внимательно посмотрела на Игоря. Привет ещё раз... Улыбнулась уголками губ.

0

13

Юлия Лысенко написал(а):

Привет ещё раз.

улыбнулся уголками губ, посомтрел на девушку
Привет малыш...как ты?

0

14

Игорь Акинфеев
Если честно было не очень, но когда ты пришел стало получше.. Улыбнулась. Сделала шаг назад, пропуская Игоря в квартиру. Проходи.

0

15

Юлия Лысенко написал(а):

Если честно было не очень, но когда ты пришел стало получше.

улыбнулся девушке в ответ
это главное...я так испугался за тебя...
вошел в квартиру
взял девушку за руку, заглянул в глаза
ты прости...я не хотел тебя тревожить...
покачал головой

0

16

Игорь Акинфеев
Да не переживай... все нормально. Улыбнулась. Закрыла свободной рукой дверь. Ну что... пойдем чай пить или кофе, на твое усмотрение. Сняла с Игоря куртку  и аккуратно повесила её  в шкаф. Сжала ладошку молодого челвека и провела его в темную кухню. Давно не была дома, поэтому начала искать одной ладошкой на стене где же находится выключатель.

0

17

Юлия Лысенко написал(а):

Ну что... пойдем чай пить или кофе, на твое усмотрение.

почувствовал ладошку девушки в своих руках, слегка смутился, прошел следом за девушкой, понял, что она ищет выключятель совсем не там, протянул руку, включил свет
Я помню еще...эту квартиру...наверное...она тоже помнит многое...
улыбнулся
надеюсь и ты...помнишь...
смутился, опустил глаза, прошел к столу, сел на табурет, рассматривает стол

0

18

Игорь Акинфеев
Перед глазами мелькнули моменты совсем недавних событий. Грустно вздохнула, но чтобы не показывать виду, улыбнулась.Я все помню.. Достала из шкафчика одну чашку, повернулась личиком к Игорю. Ну так что ты будешь: чай, кофе?  http://i25.tinypic.com/30tkh6s.gif Внимательно посмотрела на Игоря, но так как стало почему-то очень тяжело, опустила взгляд.

0

19

Юлия Лысенко написал(а):

Я все помню.

задумался...улыбнулся девушке

Юлия Лысенко написал(а):

Ну так что ты будешь: чай, кофе?

я чай....тебе помочь?
обеспакоенно смотрит на девушку

0

20

Игорь Акинфеев
Да нет. Я думаю справлюсь. Улыбнулась. Насыпала в чашку немного заварки и залила кипятком. Взяла чашку в руку и подошла к столу. Поставила её перед молодым человеком. Ну приятного чаепития.  http://i030.radikal.ru/0801/f3/435f06fd55c2.gif Сама не зная зачем, провела ладошкой по щеке Игоря. Ты такой холодный... замерз небось?

0

21

Юлия Лысенко написал(а):

Ну приятного чаепития.

поднял глаза на девушку
спасибо малыш...
грустно улыбнулся, почуствовал прикасновение девушки на щеке, вздохнул

Юлия Лысенко написал(а):

Ты такой холодный... замерз небось?

Ну да...погода там не ахти...да и ветер холодный....
сделал глоток чая
я не помешал...посто сам даже не понял..как оказался у твоего дома...

0

22

Игорь Акинфеев
Пожайлуста. Как раз сейчас и отогреешься. Улыбнулась. Села рядом с Игорем. Видишь, ноги просто наверное привыкли ходить этой дорогой.. Опустила взгляд. Положила одну ручку на стол и ноготками начала вырисовывать что-то непонятное.

0

23

Юлия Лысенко написал(а):

Пожайлуста. Как раз сейчас и отогреешься.

вздохнул
Да мне уже тепло...рядом с табой... запнулся на полуслове, решил не договаривать

Юлия Лысенко написал(а):

Видишь, ноги просто наверное привыкли ходить этой дорогой.

Наверное...раньше я тут часто бывал....
осмотрел кухню, потом посмотрел на девушку, перевел взгляд на её животик
Кого ждете?

0

24

Игорь Акинфеев
Услышав его слова, расплылась в искренней улыбке.  Подняла взгляд на молодого человека. Бывал, бывал.. Опустила взгляд на свой животик. Пока рано говорить кого именно, срок слишком маленький. Ну а вообще, я девочку хочу.. Провела свободной ладошкой по своему пузику.

0

25

Юлия Лысенко написал(а):

Пока рано говорить кого именно, срок слишком маленький. Ну а вообще, я девочку хочу..

улыбнулся девушке, отпив чай, нежно прикаснулся к животу девушки
Она будет самой красивой девочкой на свете....вся в маму...
улыбнулся, поднял взгляд на девушку
Я рад...что у тебя все хорошо....ты достойна этого....
вздохнув, перел взгляд обратно на животик девушки

0

26

Игорь Акинфеев
Не знала, что ответить на это, поэтому решила просто промолчать. Когда молодой человек оказался рядом, аккуратно обхватила ладошками его личико. Начала внимательно вглядывать в его глаза.

0

27

Юлия Лысенко
посмотрел в глаза девушке, почувствовал ручки девушки на своем лице....провел рукой по ладоне девушки, встал, подошел к окошку
и за что нам все это?

0

28

Игорь Акинфеев
Не знаю...видимо заслужили. Вздохнула. Встала из-за стола и подошла сзади к Игорю. Обняла его, прижавшись одной щекой к его спине. Закрыла глаза и из-за этого все слезы спустились из глаз на щеки.

0

29

Юлия Лысенко написал(а):

Не знаю...видимо заслужили.

обнял девушку, вздохнул, посмотрел на неё, нежно вытер слезы
Малыш...ты чего?

0

30

Игорь Акинфеев
Не знала как ответить на этот вопрос, так как сама не понимала, что с ней сейчас происходит. Утерла ладошками щечки досуха, подняла взгляд на Игоря и слегка улыбнулась. Сказала шепотом. Мне так хорошо с тобой... пожайлуста не уходи сегодня.

0

Вы здесь » Sensual Seduction » Архив » Квартира Юлии Лысенко.