Мне так хорошо с тобой... пожайлуста не уходи сегодня.
посмотрел на девушку....вздохнул
пупс...а что скажет Влад?
Sensual Seduction |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sensual Seduction » Архив » Квартира Юлии Лысенко.
Мне так хорошо с тобой... пожайлуста не уходи сегодня.
посмотрел на девушку....вздохнул
пупс...а что скажет Влад?
Игорь Акинфеев
Не знаю.. пусть что хочет, то и говорит.. пусть что хочет, то и думает.. Прокрутила в голове эту фразу несколько раз, пока что-то не сказало "всё правильно". Прикоснулась ладошкой к щеке молодого человека и осторожно проскользила по ней подушечками пальцев.
Не знаю.. пусть что хочет, то и говорит.. пусть что хочет, то и думает..
обнял деушку, положил голову на её плече
он даже не представляет....как ему повезло...у него самая лучшая жена на свете....
вдохнул до боли знакомый запах духов девушки, закрыл глаза
зай...я не хочу...чтобы у тебя были проблемы из-за меня...наверное...я зря вернулся на проект...
Игорь Акинфеев
Нет, не зря... на самом деле я очень рада, что ты вернулся... все равно, сейчас уже отступать поздно. Вздохнула. Запустила одну ручку в волосы Игоря и начала аккуратно перебирать их. Повернула голову на бок и прикоснулась губами к щеке молодого человека.
Нет, не зря... на самом деле я очень рада, что ты вернулся... все равно, сейчас уже отступать поздно.
почутвовал прикасновение губ девушки на щеке, сердце забилось чаще...сделал глубокий вздох, отстранился от депвушки, сел на табуретки, сделал большой глаток чая
Юль...так нельзя...я не могу разрушать чужое счастье...
посмотрел на девушку с болью в глазах...
Игорь Акинфеев
А я не могу быть счастлива без тебя... Повернулась личиком к окну. Начал утирать все накатывавшиеся на глаза слезы.
А я не могу быть счастлива без тебя..
покачал головой...мысли путались...смотрит на девушку, чувствует острую боль в сердце....стал, подошел сзади, обнял девушку за талию, уткнулся лицом в волосы девушки
Как же мы допустили такое?
целует макушку девушки
малыш...я не могу так...у тебя есть жених...ты ждешь ребенка от него в конце-концов....и тут...появляюсь я...и у тебя из-за этого проблемы...прости...
Игорь Акинфеев
Наконец утерла слезы и тихо всхлипнула. Почувствовав родные ладошки, слегка улыбнулась. Помолчала некоторое время, дабы немного успокоиться. Значит так надо было.. значит такова судьба. Развернулась к молодому человеку личиком. Я не хочу снова тебя терять. Обвила ручками шею Игоря и прижалась к нему насколько это было возможно.
Значит так надо было.. значит такова судьба.
сердце билось все чаще...не мог дышать, чувствуя боль в серце, закусил губу
Я не хочу снова тебя терять.
прижал девушку к себе
и я....прости....я незнаю что делать...как теперь быть?!
Игорь Акинфеев
Я тоже не знаю... но наверное из этой ситуации есть только один выход. Вздохнула. Подняла взгляд на молодого человека, заглянув в его глаза. Ведь нельзя встречаться с одним, а любить другого... мне придется расстаться с Владом.
Ведь нельзя встречаться с одним, а любить другого... мне придется расстаться с Владом.
посмотрел на девушку, вздохнул
малыш...ты должна все обдумать...все взвесить...и решить...
провел рукой по щеке девушки, заглянул в глаза
но чтобы ты не решила...я поддержу твое решение...и ты навсегда останешься в моем сердце...
оос:минут на 10 отошел
Игорь Акинфеев
Я все уже решила. Кивнула головой. Поймала руку Игоря своей ладошкой, сжала её. Я поняла, что только ты мне нужен.. только ты сможешь сделать меня счастливой, и никто другой. Улыбнулась.
оос: буду ждать.
Я поняла, что только ты мне нужен.. только ты сможешь сделать меня счастливой, и никто другой
улыбнулся девушке
и только ты одна мне нужна....
приблизился к девушке, нежно каснулся губами губ девушки
Игорь Акинфеев
Продолжила этот поцелуй, улыбнувшись сквозь него. Провела ладошками по спинке Игоря. Через некоторое время все-таки оторвалась от его родных губ. Я скучала по этим поцелуям.. Расплылась уже полностью в улыбке.
Я скучала по этим поцелуям.
улыбнулся девушке
и я скучал...по ним...по твоим губам...глазам...шейке...по каждому сантиметру твоего тела....
расцеловал личико девушки
Игорь Акинфеев
Теперь у тебя много времени, чтобы насладиться всем этим.. Запустила одну ладошку под футболку Игоря. Почувствовав жар, который исходил от его тела, улыбнулась. Прикоснулась своей довольно холодной ладошкой к спине мальчика. Смотрю ты согрелся уже..
Теперь у тебя много времени, чтобы насладиться всем этим
улыбнулся, обнимает девушку, любуется ей
я уверен в этом...
Смотрю ты согрелся уже..
рядом с табой...мне всегда было жарко...наша любовь...грела нас...
провел рукой по животику девушки
и теперь она будет греть еще и его...
Игорь Акинфеев
Снова прикоснулась своими губами к губам молодого человека, чмокнула несколько раз. Да... из тебя вышел бы отличный папа. Опустила взгляд на свой животик, улыбанулась. Провела по нему свободной ладошкой.
Да... из тебя вышел бы отличный папа.
улыбнулся девушке
А ты позволишь...мне ...стать ему...или ей..отцом?
посмотрел на девушку
поцеловаол в носик
Игорь Акинфеев
Я не могу лишить ребенка этого счастья.. Заулыбалась. Конечно позволю. Кивнула головешкой, потверждая свои слова. Посмотрела на часы. Только мы теперь с малышом по режиму живем. Поэтому наверное уже пора баиньки ложиться. Взяла Игоря за руку и, выключив свет в кухне, провела его в спальню. Не стала включать полностью свет в комнате, а просто зажгла светильники на тумбочках около кровати.
Только мы теперь с малышом по режиму живем. Поэтому наверное уже пора баиньки ложиться.
улыбнулся
я согласен жить по вашему режиму....лишь бы вы были давольны
смотрит на девушку
Котик...я люблю тебя...
Игорь Акинфеев
Мы довольны когда ты рядом. Улыбнулась. Подошла к Игорю, провела ладошкой по его щеке. Я тоже люблю тебя... я рада, что все так закончилось. Наклонила головешку и положила её на плечико своего мальчика. Почувтсвовав любимый запах его парфюма, закрыла глазки и ещё больше заулыбалась.
Я тоже люблю тебя... я рада, что все так закончилось.
улыбнулся, вспомнил о Топалове
еще не все закончилось....но мы переживем это...главное...не нервничай...
обнял девушку, поцеловал, убрал с кровати плед, сложил его в камод
Игорь Акинфеев
Я постараюсь, хотя на вряд ли получится. Сам понимаешь. Пожала плечиками. Подошла к шкафу, достала свою любимую пижамку, переоделась. Легла на свою половину кровати, забравшись под одеяло. Перевела взгляд на Игоря, похолопала ладошкой по месту рядом с собой.
Сам понимаешь
разделся, лег рядом, облакотил голову на локоть
серьезно так посмотрел на девушку
Зай...я запрещаю тебе нервничать...
Игорь Акинфеев
Смотрит на Игоря, по-детски улыбаясь. Хорошо. Я очень-очень постараюсь. Легла поближе к своему мальчику, обняла. Теперь о тебя всю ночь греться буду..
Я очень-очень постараюсь
улыбнулся девушке
Смотри у меня...какие планы на завтра?
Теперь о тебя всю ночь греться буду..
обнял девушку, прижал к себе, нежно поцеловал в губы
Грейтесь...мои малышки...
Игорь Акинфеев
На завтра? Ну как обычно... утром на учебу, вечером на работу. Вздохнула, уже представив завтрашний рабочий день. А у тебя? Прижалась к Игорю, уткнувшись носиком в его шею. Наш обогреватель..
утром на учебу, вечером на работу.
я думаю...тебе надо больше отдыхать...
улыбнулся
ну я завтра утром дома...а к обеду на учебу...
посмотрел на девушку, целует
Наш обогреватель..
ради вас...готов на все....
Игорь Акинфеев
Нужно, да только от обязанностей никуда не денешься. Улыбнулась. Потянулась к тумбочке и выключила светильники, решив продолжить разговор в темноте. Люблю тебя.. точнее мы любим.
Вы здесь » Sensual Seduction » Архив » Квартира Юлии Лысенко.