Sensual Seduction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sensual Seduction » Архив » Квартира Юлии Лысенко.

Квартира Юлии Лысенко.

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Юлия Лысенко написал(а):

Нужно, да только от обязанностей никуда не денешься.

тогда надо ложиться пораньше...
посомтрел на девушку

Юлия Лысенко написал(а):

Люблю тебя.. точнее мы любим.

а как я вас люблю....вы даже не представляете...
положил руку на животик девушке, гладит его
засыпайте зайки....

0

62

Игорь Акинфеев
Поцеловала напоследок своего героя. Спокойной ночи и сладких снов. Улыбнулась. Устроила свою головешку на груди Игоря, закрыла глазки. Через какое-то время уснула.

0

63

Юлия Лысенко написал(а):

Спокойной ночи и сладких снов.

и вам...
поцеловал девушку, засыпает

0

64

Проснулась, почувствовав где-то рядом с собой вибрацию мобильника. Выключила его, аккуратно встала, чтобы не потревожить Игоря. Накинула сверху халат и прошла в полусонном состоянии на кухню. Быстренько сделала чай, понимая, что времени на полноценный завтрак нет. Решила времени зря не терять, прошла в ванную и быстренько умылась. Вернулась на кухню, сделала несколько глотков чая и оставила кружку полную чая на столе.  http://i036.radikal.ru/0802/4e/b5d5d951757a.gif  Прошла в спальню. Переоделась, надев джинсы и свитер. Написала записку:
"Доброе утро, любимый. Хотя наверное когда ты проснешься, будет уже день. Надеюсь ты мальчик самостоятельный и сам сможешь приготовить себе завтрак. В холодильнике много еды. Буду вечером. Люблю и целую, Юля."
Положила записку на тумбочку, поцеловала Игоря в щечку. Взяла сумку и прошла в прихожую. Оделась, ушла.

0

65

проснулся, с закрытыи глазами протянул руку, туда, где должны быть его любимые...но почувствовав пустоту, открыл глаза, вздохнул, встал, потер глаза...увидел на тумбочке листочек, взял его, прочел записку, улыбнулся, одел джинсы, сложил записку, положил в карман, прошел в ванную, умылся, почистил зубы, вышел из комнаты, прошел на кухню, варит кофе

0

66

выпил кофе, съел сырок,помыл посуду, прошел в спальню, оделся, нашел листочек и ручку, написал записку:
Дорогие мои....Юличка...и малыш...а может малышка:) Утром проснувшись без вас...почувствовал пустотут...которую заполнить сможет...только ваше присутсвие...я очень скучаю...вы у меня самое дорогое, что у меня есть...Люблю...целую...скучаю...до вечера мои дорогие... http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

67

оделся, ушел

0

Вы здесь » Sensual Seduction » Архив » Квартира Юлии Лысенко.