Sensual Seduction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sensual Seduction » Архив » Кухня - 0.4

Кухня - 0.4

Сообщений 121 страница 150 из 501

121

Андрей Сафронов
http://i013.radikal.ru/0801/b6/f544628e5601.gif

0

122

Тина Кароль
улыбнулась
Спасибо
отыскала чайник, налила туда водичку, поставила кепятиться
как дела?

0

123

Ксения Бородина
Тина Кароль
помахал девчонкам

0

124

Андрей Сафронов
Андреюш, чай будешь?
смотрит на чайник, ждет когда он закепит

0

125

оос:вынуждена вас покинуть . http://i17.tinypic.com/89h7ede.gif отрубилась .

0

126

Тина Кароль
оос: жаль

0

127

Ксения Бородина
Не Ксюнь, я вот водички попью улыбнулся и сел на подаконник

0

128

Андрей Сафронов
зря
улыбнулась, сделал себе чай, усадила пятую точку на деванчик
расскажи о себе
обхватила чашку обееми ручками, пьет маленькими глотками

0

129

Ксения Бородина
Родился 30 сентября.
7 лет работал в театре Н.С. Бондарчук в должности актер. Имел опыт работы в кино и рекламе. В 14 лет удивил родителей, когда в передаче "Сам себе режиссёр", благодаря своим способностям, выиграл главный приз года - автомобиль… В группе занимаю должности постановщика трюков и исполнителя. Скромный, обаятельный, молчаливый. Я никогда не доволен своей работой, даже если она сделана хорошо… Люблю заниматься спортом, хорошую музыку… Не женат…

0

130

Андрей Сафронов
заслушалась парня
как интересно, и как тебе твоя работа?нравится?

0

131

Ксения Бородина
Да, но это еще не все ща те расскажу историю создания нашего коллектива
История возникновения 
Братья Сафроновы имеют актерское и режиссерское образования.

Как иллюзионисты существуют с 2002 года. Впервые их творчество открыл для всей странны ведущий программы "Что? Где? Когда?" Борис Крюк. В прямом эфире Первого канала иллюзионисты продемонстрировали номер "Сожжение заживо".

С 2002 года Сафроновы являются членами Международного Клуба Магов в Нью-Йорке.

В 2002 году участвовали в концерте UDO (Accept) и DORO (Warlock) на международном рок фестивале в Лужниках.

Вместе с А. Цекало разрабатывали трюки для мюзикла "12 стульев".

2003 год. Специально для швейцарского телевидения Братья Сафроновы разработали и сами продемонстрировали эксклюзивный трюк "Телепортация человека из г. Женевы в г. Монтрю", продюсером выступил Б.Краснов.

В Московском Дворце Молодёжи С. Сурганову неожиданно для всех иллюзионисты появили на ее концерте, посвященному новому альбому "Корабли".

В 2003 году стартует постоянная рубрика в еженедельной программе "Очевидец" с И.Усачёвым, в которой Братья Сафроновы в течение года демонстрировали свои трюки обычным прохожим на улицах Москвы.

На канале М1 у Братьев Сафроновых была рубрика "Школа волшебства", где они обучали телезрителей самым простым и невероятно эффектным фокусам.

Совместно с А.Цекало разрабатывали иллюзионные трюки для ежегодной церемонии награждения в области музыки "Серебреная Калоша".

В этом же году Сафроновы были приглашены для вручения награды на ежегодную церемонию "Gameland Award 2005". Канал MTV.

В 2005 году к Братьям Сафроновым обратилось "Русское радио" за помощью в подготовке и исполнении иллюзионных трюков для 10-ой юбилейной премии "Золотой Граммофон", которая проходила в Кремле.

В 2006 году Братья Сафроновы сопровождали своими номерами ряд музыкальных концертов. В том числе: питерский концерт "Сурганова и оркестр", первый сольный рок-концерт А. Б. Пушного, концерт С. Шнурова, гр. "Ленинград".

В 2007 году Братья Сафроновы приглашены соведущими нового реалити-шоу Михаила Пореченкова "Битва экстрасенсов" на канале ТНТ.

"То, что мы делаем, называйте, как хотите. Наша задача Вас удивить…"
Братья Сафроновы

0

132

внимательно, чутьли не открыв рот смотрит на парня
Андрей Сафронов
вот это да...не поверю, что у столь талантливого человека нет девушки...
улыбнулась
пусть не иллюзией...но рассказом ты меня уже удивил...

0

133

Ксения Бородина
Да вот так улыбнулся Но вот в Битве Экстрасенсов мне очень нравиться прятаться где-то! Меня постояно ищут!

0

134

Андрей Сафронов
посмотрела в чашку, поудобнее уселась на диванчике
а я смотрел битву, помню, даже принимала участие в съемке
улыбнулся
ну а почему нет девушки?http://i046.radikal.ru/0803/ff/fd7d62ba6698.gif

0

135

Ксения Бородина
Да не знаю, не нашлась еще такая! улыбнулся А я помню, там у тебя дома что-то было или нет или в 6-ом сезоне когда там были все когда они поражали всех

0

136

Андрей Сафронов
ну...думаю с твоей внешностью и талантами, это случится совсем скоро
сняла с себя курточку, повесила на спинку стула, села обратно
Андрей Сафронов
да вообще передача рульная, хотя, рядом с учатниками мне было как-то не по себе, страшнова-то

0

137

Ксения Бородина
Да бывали такие, особенно первый отборочный этап 6-го сезона, когда у меня нога была сломана, но все равно полез в богажник. Мне было не по себе когда Александр Летвин точно сказал, что я именно на мотоцикле сломал ногу

0

138

Андрей Сафронов
посмотрела на парня
да уж...жутко..
покачала головой
а чего все семейство Сафроновых не посетило данный проект?

0

139

Ксения Бородина
не знаю, Серега не хочет, а Илюха не знаю

0

140

Андрей Сафронов
задумалась
ну а что именно привело тебя на проект?
подогнула ножки под себя, допив чай, поставила кружку на столик

0

141

положила голову на коленочки, заскучала

0

142

Ксения Бородина
да не знаю, это Серега у нас любит новые знакомства улыбнулся

0

143

а ты не любишь?
внимательно посмотрела на парня

0

144

Ксения Бородина
не люблю конечно, но Серега более общительный

0

145

Андрей Сафронов написал(а):

но Серега более общительный

засмеялась
ощущение, что ты его рекламируешь...
пошарив по кармашкам, не нашла там конфетки, расстроилась, вспомнив, где её бабушка в детстве прятала конфеты, подошла к шкафу, закинув головешку к верху, поняла так не достать, подвинула стульчик, встала на него, но и так не видя содержимое шкафчика, открыла его, засунула туда ручку привстав на носочки, щупает рукой, что там есть, перевела взгляд на парня
а вообще на проекте есть симпатии?

Отредактировано Ксения Бородина (03-12-2008 17:02:06)

0

146

Ксения Бородина
Да нет, я всегда о братьях говарю улыбнулся Пока нет, а у тебя?

0

147

Андрей Сафронов
улыбнулась
ааа...это тоже правельно...у меня вот на проекте есть братик родной
нащупав таки кулечек. достала его, узрела там конфетки, засунула кулек в кормашек,  закрыла шкафчик, спрыгнула со стульчика, подошла к парню, примостилась рядом
хочешь коффетку?
улыбнулась
ну как сказать, я совсем никого незнаю...вот ты, вроде хороший парень

+1

148

Ксения Бородина
Давай, сладкое я люблю улыбнулся

0

149

Андрей Сафронов
протянула парню конфетку, улыбнулась, развернув себе конфетку, быстренько слопала её
В этом мы очень схожи, у меня всегда конфетки есть, только вот сегодня что-то промахнулась, наверное все запасы остались в укромном месте...
погладила свой животик
а ты кто по знаку зодиака?

0

150

Ксения Бородина
Весы, а что?

0

Вы здесь » Sensual Seduction » Архив » Кухня - 0.4