Sensual Seduction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sensual Seduction » Архив » Кухня - 0.4

Кухня - 0.4

Сообщений 151 страница 180 из 501

151

Андрей Сафронов
Просто интересно стало...значит у тебя недавно день рождение было?
посмотрела на мч

0

152

Ксения Бородина
Да и у меня и у Сереги мы с ним одного года рождения и даты улыбнулся

0

153

Андрей Сафронов
улыбнулась
блезняшки значит....а у меня вот...тот брат, что родной тут на проекте...мы в реале с ним двойняшки
засунув в корман ручку, посчетала сколько там конеток, ровно шесть, выташила три штуки, протянула парню
держи...чтобы скучно не было, а я сейчас в бассейн пойду, надо после съединого поплавать
посомтрела на часики
а ты любишь плавать?

0

154

Ксения Бородина
Ну так люблю улыбнулся но мы не близняцы мы двойняшки вот мы показал фотку на мобиле http://smages.com/i/d8/b1/d8b135934ac76162dd41eec8088cccdf.jpg Это нас Илюха фоткал

0

155

Андрей Сафронов
посомтрела фоточку
Какие лапочки, крутая фотка
утвердительно кивнула
передавай братьям привет от меня....
улыбнулась
ладно, я пошла, хочешь присоединяйся буду в бассейне
спрыгнула с подаконника, поправила кофточку, взяла курточку, улыбнулась парню, испарилась в спальню за вещами

0

156

Ксения Бородина
ладно передам улыбнулся и посмотрел ей в след

0

157

пришла...открыла холодильник пошире, ищет чем бы поживатся  http://i22.tinypic.com/2zok6qw.gif

0

158

Меседа Багаудинова
Привет сказал увидев девушку

0

159

Андрей Сафронов
вздрогнула от его голоса, обернулась - Оо привет, прости как всегда ничего не вижу..кивнула головой как бы извиняясь, достала сок. налила себе и андрею..протягивает ему стакан - Как настроение? взяла свой, села на стул..напротив

0

160

Меседа Багаудинова
Спасибо взял стакан сока и глотнул нормально,у тебя как?

0

161

Андрей Сафронов
сделала жест рукой типа фифти, фифти.улыбнулась

0

162

Меседа Багаудинова
ясно ищит свой телефон по карманам и не замечает что он лежит на столе все еще с открытой фотографией его и брата

0

163

Андрей Сафронов
пронаблюдав за ним, поняла что он ищет свой телефон, заметила его около себя лежащим, взяла в ладошку, протягивает ему - Держи...не успела заметить там фотографии, ибо экран телефона погас

0

164

Меседа Багаудинова
посмотрел на нее о спасибо, че-то я его постояно теряю улыбнулся о кстати смотри  это я с Братом, мы с ним двойняшки
http://smages.com/t/d8/b1/d8b135934ac76162dd41eec8088cccdf.jpg

0

165

Андрей Сафронов
-Ну ка..ну ка..отодвинула стакан сока, придвинулась на стуле к нему поближе, заинтересованно взяла телефон в свои руки...- Ого, ничего себе..милые такие..разглядев фоточку, отдала телефон обратно владельцу  http://i046.radikal.ru/0803/ff/fd7d62ba6698.gif

0

166

Меседа Багаудинова
Да так все говарят улыбнулся взял телефон, а вот мы еще теперь со старшим братом Ильей ищет фотку вот смотри дал ей телефон
http://smages.com/t/6c/96/6c9624a2e540c997a8ab4c47dea7dc1a.jpg

0

167

Андрей Сафронов
смотрит на экран, показала пальчиком - а это который правее самый, да? Прикольно так.в семье три парня..сестры нет случайно? улыбнулась, откинулась на спинку стула, глотнула сока

0

168

Меседа Багаудинова
нет, нету улыбнулся, ладно я пойду, давай увидемся еще улыбнулся положил телефон в карман и ушел

0

169

помахала вслед, села надиванчик..включила телевизор, музыку на всю громкость..слушает

0

170

ушла

0

171

пришел с девчонками на кухню и поставил чайник

0

172

улыбнувшись, открыла холодильник, присела на корточки, в поисках чего-нить съедобного
Солнышки что будем кушать?
увидела коробочку с вафельным тортиком, ухватилась за него, вытащила, положила его на коленочки, продолжает смотреть

0

173

Ксения Бородина
а что ты предлагаешь?

0

174

Андрей Сафронов
села уже на пятую точку у холодильника
Ну вообще много чего, вот тортик нашла
покахала коробочку парню
потом тут йогурты есть, фрукты, творог, могу омлет сделать...
смотрит, что там еще есть

0

175

Ксения Бородина
подошел к Ксюше и присел рядом я пожалуй возьму вот это нашел какой-то салати вроде оливье

0

176

Андрей Сафронов
посмотрела на парня, довольно кивнула головой, взяла себе йогурт, встала, прошла к столу, поставила свой йогурт, распаковывает тортик
Кстати дома я редко завтракаю, все времени нет
вздохнула, посмотрела на парня
а тут видимо чаще буду завтракать
улыбнулась
уже привыкаю тут, а ты?

0

177

Ксения Бородина
Да я тоже дома не завтракую почти, чашка кофе и если что-то лежит на столе то съем улыбнулся Да я тоже привыкаю сел напротив Ксюши и принялся за салат

0

178

Андрей Сафронов
услышала шелчек чаника, встала поставила его на стол, села обратно
что будешь чай или кофе?
открыла свой йогурт, взяла ложечку, кушает
ну да, вот например, тут уже почти как дома, даже лучше
кивнула, загибает пальчики
братик тут есть это раз, друзья есть-это два, симпатия есть-это три
улыбнулась
ну а в остальном, тепло, уютно, свежий воздух

0

179

Ксения Бородина
да это  точно! улыбнулся достал чашку и сделал себе кофе и достал чашку Ксюше, что бы она не бегала куда-то

0

180

Андрей Сафронов
взяла чашечку
спасибо
сделала себе кофе, нарезала тортик, доела свой йогурт, облизала ложечку, положила её на блюдечко, взяла кусочик торта
а вообще у вас с братьями выступления где-то бывают?
смотрит на парня

0

Вы здесь » Sensual Seduction » Архив » Кухня - 0.4