Sensual Seduction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sensual Seduction » Архив » Спальня Юлии Лысенко и Игоря Акинфеева

Спальня Юлии Лысенко и Игоря Акинфеева

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

http://i038.radikal.ru/0802/46/a3dc44fdc20c.gif

0

2

Вошел сюда с Юличкой, закрывая ладонью глазки девушки, другой придерживая дверь
малыш...у меня для тебя сюрприз

0

3

Игорь Акинфеев
Прошла в комнату с закрытым глазками. Выслушав Игоря, расплылась в улыбке. И какой же?

0

4

Юлия Лысенко написал(а):

И какой же?

открыл девушки глаза, перед взором которой открылся вид, по середине комнаты стоял накрытый стол на двоих
Я думал...что ты голодна...
обнял девушку за талию, смотрит на неё, улыбается

0

5

Игорь Акинфеев
Увидев стол, ещё больше заулыбалась. Повернулась к своему мальчику личиком, дабы отблагодарить за правильные мысли. Ты очень даже правильно думал. Обвила ручками шею Игоря и, потянувшись к нему на носочках, нежно поцеловала в губешки.

0

6

Юлия Лысенко написал(а):

Ты очень даже правильно думал

поцеловал девушку, помог снять пальто, снял куртку, повесил все в шкаф, подвинул девушке стул
присаживайся...
смотрит на девушку

0

7

Игорь Акинфеев
Спасибо.. Улыбнулась, села на стул и подвинулась ближе к столу. Положила ладошки на стол и провела ими по его поверхности.

0

8

Юлия Лысенко написал(а):

Спасибо.

улыбнулся, вышел из комнаты, вошел обратно, подошел к девушке, протянул ей букет

http://s45.radikal.ru/i110/0812/39/dcfa1c944213.jpg
Это для тебя родная....я хочу...чтобы каждый твой день...был стольже ярок...как этот букет цветов...

0

9

Игорь Акинфеев
Встала снова из-за стола, увидев всю эту красоту в руках Игоря. Игорь.... спасибо огромное. Кое-как уместила в своих ладошках цветы, понюхала их. Ммм... всегда любила розы. Аккуратно положила букет на свой стул и обняла своего мальчика. Я люблю тебя.. Нежно прикоснулась к губам Игоря, понемногу начиная впиваться в них.

0

10

Юлия Лысенко написал(а):

Я люблю тебя..

улыбнулся
а как я люблю тебя...ты бы знала...
поцеловал свою куколку, потом достав вазу, налил воды в ней, поставил букет в неё, поставил вазу на тумбочку, присел напротив девушки, зажег свечи, выключил свет
осмотрел стол
Ну....чтож....честно говоря...я не так сильно разбираюсь в твоих кухонных предпочтениях
слегка смутился, открыв одну из тарелок

но если мне не изменяет память....цезарь ты любишь?
посмотрел на девушку

0

11

Игорь Акинфеев
Снова устроилась на своем стуле за столом. Увидев, можно сказать, свое любимое блюдо, расплылась в довольной улыбке. Действительно не изменяет. http://i18.tinypic.com/6uoahy9.gif Взяла вилочку и аккуратно насадила на неё сразу несколько ингридиентов из салата.  Пропутешествовала ею в ротик и доволньо прожевала всю эту смесь. Ммм.. очень вкусно.  http://i030.radikal.ru/0801/f3/435f06fd55c2.gif

0

12

Юлия Лысенко написал(а):

Ммм.. очень вкусно

улыбнулся, разлил апельсиновый фреш по бокалом, протянул один девушке
Чтож...ничего крепче нам нельзя...так что....сок и витамины...и только они нам на пользу...
протянул свой бокал к бокалу девушки
Юличка....я хочу выпить за тебя...за вас....я рад, что судьба мне подарила такой подарок...в виде тебя...и в виде...твоего...а точне...наверное уже нашего...ребенка....и я надеюсь....в скором будущем...у нас появится совместный ребенок...хотя и этого...я буду любить как родного....вообщем...меньше слов....за вас...любимые...

0

13

Игорь Акинфеев
Внимательно выслушала Игоря и очень осталась довольно сказанным. Спасибо любимый... спасибо за все. Аккуратно дотронулась своим бокалом до бокала Игоря. Тогда давай лучше выпьем просто за нас. Улыбнулась, поднесла бокал с соком к губам и сделала глоток.

0

14

Юлия Лысенко написал(а):

Тогда давай лучше выпьем просто за нас

улыбнулся, выпил тоже соку, взял еще тарелку с салатом, ест
Зай...а вот родиться ребенок...мы тутже жить останемся?
внимательно поссмотрел на девушку
и если не секрет...какой срок?

0

15

Игорь Акинфеев
Взяла вилочку и продолжила медленно кушать салат. Если быть честное, то конечно хотелось бы жить в городе, в квартире. Правда администраторы наверное не разрешат.  http://i18.tinypic.com/6uoahy9.gif Пожала плечиками.  Провела свободной ладошкой по своему животику. Уже третий месяц пошел. Заулыбалась.

0

16

Юлия Лысенко написал(а):

Если быть честное, то конечно хотелось бы жить в городе, в квартире. Правда администраторы наверное не разрешат

улыбнулся
да...с админами у нас туго...
смотрит влюбленно на девушку

Юлия Лысенко написал(а):

Уже третий месяц пошел.

вздохнул
он еще такой крохатный...
доел салат, отодвинул от себя тарелку, встал, подошел к девушке, присел на корточки рядом, гладит животик девушки

0

17

Игорь Акинфеев
Но думаю мы и тут сможем обжиться.. Улыбнулась, почувствовав прикосновение рук родного человечка. Положила сверху свои ладошки. Да... ещё маленький. Сейчас нужно его беречь, в принципе как и всегда.

0

18

Юлия Лысенко написал(а):

Но думаю мы и тут сможем обжиться.

улыбнулся
Я сделаю все....чтобы тебе и ему было комфортно...
заглянул девушке в глаза

Юлия Лысенко написал(а):

Да... ещё маленький. Сейчас нужно его беречь, в принципе как и всегда.

мы будем беречь его....я буду юеречь тебя...я так часто тебя терял....что не позволю...нашим отнашениям развалиться вновь...
положил голову на колени девушке

0

19

Игорь Акинфеев
Я тоже буду беречь тебя.. и нашего малыша или малышку. Освободила ладошки и провела ими по волосам своего мальчика, немного взъерошив их. Видишь, а ты ещё говорил, что зря вернулся... ничего в этой жизни не бывает просто так. Улыбнулась.

0

20

Юлия Лысенко написал(а):

Видишь, а ты ещё говорил, что зря вернулся... ничего в этой жизни не бывает просто так.

поднял взгляд на девушку
Малышка...прости меня...прости...за всю ту боль, что я причинял тебе все это время...
взял руки девушки в свои, поцеловал их

0

21

Игорь Акинфеев
Это неважно сейчас... главное, что сейчас мы вместе и ... ты рядом. Довольно улыбнулась. Обхватила ладошками личико Игоря и подняла к себе, нежно поцеловала, потверждая свои слова.

0

22

Юлия Лысенко написал(а):

Это неважно сейчас... главное, что сейчас мы вместе и ... ты рядом.

улыбнулся девушке, поцеловав её
Тогда...можно вопрос?
с нежностью смотрит на девушку

0

23

Игорь Акинфеев
Конечно, любимый.. Продолжает держать в своих ладошках личико своего мальчика, любуясь им.

0

24

Юлия Лысенко написал(а):

Конечно, любимый..

привстал на одно колено, заглянув девушке в глаза, потянулся к тумбочке, открыл ее, достал коробочку,открыл ее перед девушкой
http://s49.radikal.ru/i124/0812/2b/e941ea809b59.jpg
Лысенко Юлия Вячесловавна....согласны ли вы...стать моей женой?
улыбнулся
стать....Акинфеевой?
смотрит на девушку

0

25

Игорь Акинфеев
Вся засияла от счастья, увидев перед собой коробочку с кольцом. Конечно же согласна. Встала со стула, обняла Игоря. Вспомнила, что до сих пор носит кольцо Влада. Сняла со своего безымянного пальчика кольцо, потянулась и положила его на тумбочку. Нужно будет вернуть его.. Аккуратно взяла кольцо из коробочки, надела на безымянный пальчик правой руки. Всё. Теперь я официально числюсь твоей невестой.  http://i3.tinypic.com/7xd0dom.gif

0

26

Юлия Лысенко написал(а):

Всё. Теперь я официально числюсь твоей невестой

крепко обнял девушку
Я так счастлив....
отстранился чуток от девушки, нежно коснулся губами, губ девушки

0

27

Игорь Акинфеев
Прижалась к любимому. Примкнула губами к его ушку, прошептала. Я тоже... я никогда не была так счастлива, как сейчас. Пропутешествовала губами к губам своего мальчика, пройдя через щеку. Аккуратно впилась в них, наслаждаясь моментом.

0

28

Юлия Лысенко написал(а):

Я тоже... я никогда не была так счастлива, как сейчас.

улыбнулся сквозь поцелуй, потом посмотрел на девушку
когда поедем подавать заявление в загс?
нежно гладит спинку девушки, любуется личиком своей куколки

0

29

Игорь Акинфеев
Прижалась к Игорю передней частью своего тела. Когда тебе будет удобно, хоть завтра.  Довольно улыбнулась. Снова опустила взгляд на губы молодого человека. Провела ладошками по спинке Игоря, медленно поднимаясь ими вверх.

0

30

Юлия Лысенко написал(а):

Когда тебе будет удобно, хоть завтра.

посмотрел на девушку
думаю....завтра и поедим....если меня только не дернут куда-нибудь...
улыбнулся, нежно провел рукой по личику девушки, приблизившись, поймал губами, губы девушки

0

Вы здесь » Sensual Seduction » Архив » Спальня Юлии Лысенко и Игоря Акинфеева