Sensual Seduction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sensual Seduction » Архив » Спальня Юлии Лысенко и Игоря Акинфеева

Спальня Юлии Лысенко и Игоря Акинфеева

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Игорь Акинфеев
Надеюсь, что не дернут.. Улыбнулась, продолжила поцелуй, решив больше не отвлекаться. Забралась ладошками под футболку Игоря и скрепила их в замочке, греясь о любимого.

0

32

Юлия Лысенко написал(а):

Надеюсь, что не дернут.

обнял крепче свою девочку, посмотрел на неё, нежно поцеловал в обе щечки...в оба ушка....поцеловал сначало верхнюю губу...потом нижнюю...потом подбородочек....покрыл поцелуями шейку девушки
Бизумно люблю....тебя

0

33

Игорь Акинфеев
Закрыла глаза и продолжила наслаждаться поцелуями своего мальчика. Еле слышно прошептала. Я же обещала, что ты ещё вдоволь сможешь насладиться всем этим.  Немного откинула назад голову.

0

34

Юлия Лысенко написал(а):

Я же обещала, что ты ещё вдоволь сможешь насладиться всем этим.

улыбнулся, аккуратно убрал волосы с плечь девушки, аккуратно поцеловал плечико девушки, отстранившись посмотрел влюбленно на девушку
Чтож...ты не нарушаешь свои обещания....

перевел взгляд на стол
для начала нужно привести комнату впорядок
убирает все со стола

0

35

Игорь Акинфеев
Улыбнулась, предвкушая впереди прекрасное продолжение вечера.  Подошла к столу и начала помогать своего мальчику убирать всю посуду и другие столовые принадлежности.

0

36

Юлия Лысенко
убрав все со стола, осмотрел комнату, улыбнувшись, взял девушку за руку, провел к кровате, сел, продолжает держать ручки девушки в своих руках
как тебе комната?

0

37

Игорь Акинфеев
Аккуратно села рядом с молодым человеком, после чего пробежалась взглядом по комнате. Да неплохая, даже хорошая, я бы сказала. Но все равно кое-какие изменения все-таки придется сделать.   Перевела вгзляд на Игоря и улыбнулась. Ну а тебе здесь как? Ты хоть не жалеешь, что заселился?

0

38

Юлия Лысенко написал(а):

Но все равно кое-какие изменения все-таки придется сделать.

и какие же?
осмотрел комнату, потом перевел взгляд на девушку

Юлия Лысенко написал(а):

Ну а тебе здесь как? Ты хоть не жалеешь, что заселился?

Главное...что вы рядом...
улыбнулся, притянул девушку к себе, нежно обнял, поцеловав в макушку головы...
как я люблю запах твоих духов....когда я чувствую их...сердце бьется в таком темпе...что иногда я подумываю...о том, что оно явно куда-то торопиться...
улыбнулся

0

39

Игорь Акинфеев
Ну кое-что добавить. Там разные шкафчики, полочки.. сам понимаешь. Вещей много и некрасиво, когда все беспорядочно разбросано по комнате. Покачала головой. Обняла Игоря, опустив голову и уткнувшись личиком в его плечико. Выслушав молодого человека, заулыбалась. Я пользуюсь этими духами почти с детства. Ну, детством это назвать сложно.. скорее подростковый возсрат, 14-15 лет. Я так была счастлива, когда мама подарила мне заветный флакончик. Это были мои первые, и наверное последние духи..

0

40

Юлия Лысенко написал(а):

Там разные шкафчики, полочки.. сам понимаешь. Вещей много и некрасиво, когда все беспорядочно разбросано по комнате.

кивнул головой
Это точно....так что...за табой выбор тех самых полочек....ну а по доставке...и по прибиванию...главным буду я...
улыбнулся

Юлия Лысенко написал(а):

Я так была счастлива, когда мама подарила мне заветный флакончик. Это были мои первые, и наверное последние духи..

смотрит на девушку
Знаешь....когда я был в не перемитра....и где-то случайно улавливал тонкие нотки этого запаха...я сразу начинал искать тебя...

0

41

Игорь Акинфеев
Значит завтра же набираю стопки журналов из разных мебельных магазинов и начинаю внимательно изучать их. Улыбнулась. Подняла головешку и внимательно посмотрела на Игоря. Знаешь, я часто вспоминала тебя.. особенно в последнее время. Одно лишь упоминание о футболе сразу ассоциировалось с тобой.. И вот наконец ты здесь. Аккуратно начала водить пальчиками одной руки по спинке Игоря, вырисовывая разные кружки и другие геометрические и негеометрические фигурки.

0

42

Юлия Лысенко написал(а):

Значит завтра же набираю стопки журналов из разных мебельных магазинов и начинаю внимательно изучать их.

улыбнулся
заодно...надо подумывать о комнатке для малышки
провел рукой по животику девушки, потом добрался до него губами, нежно поцеловал

Юлия Лысенко написал(а):

Знаешь, я часто вспоминала тебя.. особенно в последнее время. Одно лишь упоминание о футболе сразу ассоциировалось с тобой.. И вот наконец ты здесь

знаешь....меня давно тянуло сюда...но что-то не давало сделать решающий шаг...и прийти...и однажды....ты приснилась мне во сне...ты звала меня...
улыбнулся
наутро я общался с друзьями....и они сказали, что видели тебя тут....и я решил вернуться...

0

43

Игорь Акинфеев
Нужно.. но до этого ещё далеко. Тем более я думаю, что первое время малышка будет спать в колебельке в нашей комнате. Утвердительно кивнула головой. Почувствовав прикосновение губ Игоря, улыбнулась. Погладила своего мальчика по голове. Так вот какова твоя история возвращения на проект?  http://i25.tinypic.com/30tkh6s.gif  Весьма интересная.. Потянулась к Игорю и, добравшись до его губ, оставила на них легкий поцелуй. Я рада, что ты вернулся...

0

44

Юлия Лысенко написал(а):

Тем более я думаю, что первое время малышка будет спать в колебельке в нашей комнате.

кивнул в ответ
ну это-то понятно...именно поэтому и надо уже выбирать колыбельку, смотреть куда поставим....
улыбнулся

Юлия Лысенко написал(а):

Я рада, что ты вернулся...

вздохнул
а как я рад...что ты рядом....мы так долго шли к этому счастью....я даже со счету сбился...
прикоснулся губами к губам девушки, как бы подтверждая свои слова о счастье, нежно продолжил поцелуй

0

45

Игорь Акинфеев
Обещаю, что в ближайшее время займусь этим вопросом. Села поудобнее на кровати, забравшись на неё вместе с ногами и решив продолжить разговор в более удобном положении. Да уж... путь был действительно долгим. Было много препятствий, которые пытались нас сбить... но теперь все хорошо. Мы получили то, чего действительно заслуживает каждый человек в этой жизни. Ты заслужил, я заслужила... наш ребенок.. Решила на этом остановаться и все-таки продолжить наслаждаться поцелуем с любимым.

0

46

Юлия Лысенко написал(а):

Обещаю, что в ближайшее время займусь этим вопросом

улыбнулся
завтра перетащу сюда ноутбук....и поищим в интернете...
нежно поглаживает ручку девушки

Юлия Лысенко написал(а):

Ты заслужил, я заслужила... наш ребенок..

улыбнулся словам девушки
а мне уже не терпиться...когдаже он появится на свет...
нежно прикоснулся рукой к животику девушки, заглянул в глаза девушки, сладко поцеловал свою девочку в губки

0

47

Игорь Акинфеев
Вот и отлично... Улыбнулась. Ну для начала, чтобы он появился на свет, нужно ухаживать за ним..  и соблюдать режим. Посмотрела на время. Пора спатки, ну или хотя бы просто для начала перебраться в кровать. Кивнула головешкой. Встала с кровати, быстренько переоделась в пижамку. Вернулась на кровать и сразу же забралась под теплое одеяло.

0

48

Юлия Лысенко написал(а):

Ну для начала, чтобы он появился на свет, нужно ухаживать за ним..  и соблюдать режим.

тоже вспомнил о времени
Ты права...просто рядом с табой...время летит...ну ооочень быстро....
посомтрел на девушку

Юлия Лысенко написал(а):

Пора спатки, ну или хотя бы просто для начала перебраться в кровать.

раздевшись забрался по одеялко, нащупал там свою девочку, обнял её, гладит лодонью по животику
а когда уже можно будет узнать...кто там?или ты не будешь делать узи?
поцеловал нежно ушко девушки

0

49

Игорь Акинфеев
Да-да. А ещё счастливые часов не наблюдают.. Улыбнулась. Повернулась на бок, легла поближе к Игорю и устроила свою головешку на его груди. Нет, я буду делать узи... просто сейчас ещё слишком маленький срок. Минимум должно пройти хотя бы 5 месяцев. Обняла Игоря. На самом деле мне самой интересно кто же там... хоть я  и говорю, что хочу девочку, но все же буду рада и тому, и тому. Главное - чтобы ребенок был здоровым.

0

50

Юлия Лысенко написал(а):

Минимум должно пройти хотя бы 5 месяцев

а меня с сабой возьмешь?
смотрит на девушку, нежно целует её макушечку

Юлия Лысенко написал(а):

Главное - чтобы ребенок был здоровым.

Вот это правельно....а еще лучши...здоровая двойня...и мальчик...и девочка...
гладит ручку девушки

0

51

Игорь Акинфеев
Конечно возьму. Я теперь без тебя вообще никуда. Улыбнулась. Приподняла голову и посмотрела на Игоря. Ооо... если бы была двойня, то я бы наверное была бы счастлива вдойне. Хотя с другой стороны.. трудно наверное будет справляться сразу с 2-мя..

0

52

Юлия Лысенко написал(а):

Конечно возьму. Я теперь без тебя вообще никуд

улыбнулся, прикоснулся губами к губам девушки

Юлия Лысенко написал(а):

Хотя с другой стороны.. трудно наверное будет справляться сразу с 2-мя..

а мне кажется...мы справимся со всем...
обнял Юличку

0

53

Игорь Акинфеев
Справимся... я тоже так думаю.. Улыбнулась. Увидела на тумбочке кольцо Влада. Перевела взгляд на Игоря, заглянув в его такие родные и всегда понимающие глаза. Завтра же поговорю с ним. Не хочу тянуть до последнего.. Тем более мне ещё многие вещи ему нужно вернуться. Прижалась к своему мальчику и закрыла глазки.

0

54

Юлия Лысенко написал(а):

Завтра же поговорю с ним. Не хочу тянуть до последнего.. Тем более мне ещё многие вещи ему нужно вернуться

вспомнил свой разговор с ним, обнял Юляшку
малышка...только осторожнее....и вообще я не хочу...чтобы ты шла с ним на разговор без меня....
тоже закрыл глаза, думает о чем-то

0

55

Игорь Акинфеев
Хорошо. Тогда пойдем вместе... На самом деле мне так даже будет спокойнее. Улыбнулась. Хочу, чтобы это поскорее все закончилось и мы могли нормально пожениться и дальше жить своей жизнью..

0

56

Юлия Лысенко написал(а):

Хочу, чтобы это поскорее все закончилось и мы могли нормально пожениться и дальше жить своей жизнью..

и я...очень-очень хочу....все будет....ты же знаешь....осталось совсем чуть-чуть...и уже никто...и ничто...не разлучит нас...
поцеловал девушку

0

57

Игорь Акинфеев
Поскорей бы этот момент наступил. Улыбнулась. ПОтянулась и выключила светильник на тумбочке. Ну что.. будем спать?

0

58

Юлия Лысенко написал(а):

Ну что.. будем спать?

кивнул
Да...темболее вам с малышом...уже давно пора спать....
поцеловал девушку, прижал к себе, обнял
сладких снов мои малышки...

0

59

Игорь Акинфеев
И тебе того же, любимый наш. Спокойной ночи... Уснула через некоторое время со счастливой улыбкой на лице.

0

60

еще чуток полежал поразмыслев о том...и о сём....поцеловал свою куколку, уснул

0

Вы здесь » Sensual Seduction » Архив » Спальня Юлии Лысенко и Игоря Акинфеева