Игорь Акинфеев
Надеюсь, что не дернут.. Улыбнулась, продолжила поцелуй, решив больше не отвлекаться. Забралась ладошками под футболку Игоря и скрепила их в замочке, греясь о любимого.
Спальня Юлии Лысенко и Игоря Акинфеева
Сообщений 31 страница 60 из 76
Поделиться3102-12-2008 22:46:32
Поделиться3202-12-2008 22:55:39
Надеюсь, что не дернут.
обнял крепче свою девочку, посмотрел на неё, нежно поцеловал в обе щечки...в оба ушка....поцеловал сначало верхнюю губу...потом нижнюю...потом подбородочек....покрыл поцелуями шейку девушки
Бизумно люблю....тебя
Поделиться3302-12-2008 23:02:20
Игорь Акинфеев
Закрыла глаза и продолжила наслаждаться поцелуями своего мальчика. Еле слышно прошептала. Я же обещала, что ты ещё вдоволь сможешь насладиться всем этим. Немного откинула назад голову.
Поделиться3402-12-2008 23:06:29
Я же обещала, что ты ещё вдоволь сможешь насладиться всем этим.
улыбнулся, аккуратно убрал волосы с плечь девушки, аккуратно поцеловал плечико девушки, отстранившись посмотрел влюбленно на девушку
Чтож...ты не нарушаешь свои обещания....
перевел взгляд на стол
для начала нужно привести комнату впорядок
убирает все со стола
Поделиться3502-12-2008 23:12:42
Игорь Акинфеев
Улыбнулась, предвкушая впереди прекрасное продолжение вечера. Подошла к столу и начала помогать своего мальчику убирать всю посуду и другие столовые принадлежности.
Поделиться3602-12-2008 23:15:19
Юлия Лысенко
убрав все со стола, осмотрел комнату, улыбнувшись, взял девушку за руку, провел к кровате, сел, продолжает держать ручки девушки в своих руках
как тебе комната?
Поделиться3702-12-2008 23:19:23
Игорь Акинфеев
Аккуратно села рядом с молодым человеком, после чего пробежалась взглядом по комнате. Да неплохая, даже хорошая, я бы сказала. Но все равно кое-какие изменения все-таки придется сделать. Перевела вгзляд на Игоря и улыбнулась. Ну а тебе здесь как? Ты хоть не жалеешь, что заселился?
Поделиться3802-12-2008 23:22:21
Но все равно кое-какие изменения все-таки придется сделать.
и какие же?
осмотрел комнату, потом перевел взгляд на девушку
Ну а тебе здесь как? Ты хоть не жалеешь, что заселился?
Главное...что вы рядом...
улыбнулся, притянул девушку к себе, нежно обнял, поцеловав в макушку головы...
как я люблю запах твоих духов....когда я чувствую их...сердце бьется в таком темпе...что иногда я подумываю...о том, что оно явно куда-то торопиться...
улыбнулся
Поделиться3902-12-2008 23:29:26
Игорь Акинфеев
Ну кое-что добавить. Там разные шкафчики, полочки.. сам понимаешь. Вещей много и некрасиво, когда все беспорядочно разбросано по комнате. Покачала головой. Обняла Игоря, опустив голову и уткнувшись личиком в его плечико. Выслушав молодого человека, заулыбалась. Я пользуюсь этими духами почти с детства. Ну, детством это назвать сложно.. скорее подростковый возсрат, 14-15 лет. Я так была счастлива, когда мама подарила мне заветный флакончик. Это были мои первые, и наверное последние духи..
Поделиться4002-12-2008 23:31:57
Там разные шкафчики, полочки.. сам понимаешь. Вещей много и некрасиво, когда все беспорядочно разбросано по комнате.
кивнул головой
Это точно....так что...за табой выбор тех самых полочек....ну а по доставке...и по прибиванию...главным буду я...
улыбнулся
Я так была счастлива, когда мама подарила мне заветный флакончик. Это были мои первые, и наверное последние духи..
смотрит на девушку
Знаешь....когда я был в не перемитра....и где-то случайно улавливал тонкие нотки этого запаха...я сразу начинал искать тебя...
Поделиться4102-12-2008 23:41:24
Игорь Акинфеев
Значит завтра же набираю стопки журналов из разных мебельных магазинов и начинаю внимательно изучать их. Улыбнулась. Подняла головешку и внимательно посмотрела на Игоря. Знаешь, я часто вспоминала тебя.. особенно в последнее время. Одно лишь упоминание о футболе сразу ассоциировалось с тобой.. И вот наконец ты здесь. Аккуратно начала водить пальчиками одной руки по спинке Игоря, вырисовывая разные кружки и другие геометрические и негеометрические фигурки.
Поделиться4202-12-2008 23:44:57
Значит завтра же набираю стопки журналов из разных мебельных магазинов и начинаю внимательно изучать их.
улыбнулся
заодно...надо подумывать о комнатке для малышки
провел рукой по животику девушки, потом добрался до него губами, нежно поцеловал
Знаешь, я часто вспоминала тебя.. особенно в последнее время. Одно лишь упоминание о футболе сразу ассоциировалось с тобой.. И вот наконец ты здесь
знаешь....меня давно тянуло сюда...но что-то не давало сделать решающий шаг...и прийти...и однажды....ты приснилась мне во сне...ты звала меня...
улыбнулся
наутро я общался с друзьями....и они сказали, что видели тебя тут....и я решил вернуться...
Поделиться4302-12-2008 23:50:14
Игорь Акинфеев
Нужно.. но до этого ещё далеко. Тем более я думаю, что первое время малышка будет спать в колебельке в нашей комнате. Утвердительно кивнула головой. Почувствовав прикосновение губ Игоря, улыбнулась. Погладила своего мальчика по голове. Так вот какова твоя история возвращения на проект? Весьма интересная.. Потянулась к Игорю и, добравшись до его губ, оставила на них легкий поцелуй. Я рада, что ты вернулся...
Поделиться4402-12-2008 23:56:21
Тем более я думаю, что первое время малышка будет спать в колебельке в нашей комнате.
кивнул в ответ
ну это-то понятно...именно поэтому и надо уже выбирать колыбельку, смотреть куда поставим....
улыбнулся
Я рада, что ты вернулся...
вздохнул
а как я рад...что ты рядом....мы так долго шли к этому счастью....я даже со счету сбился...
прикоснулся губами к губам девушки, как бы подтверждая свои слова о счастье, нежно продолжил поцелуй
Поделиться4503-12-2008 00:07:11
Игорь Акинфеев
Обещаю, что в ближайшее время займусь этим вопросом. Села поудобнее на кровати, забравшись на неё вместе с ногами и решив продолжить разговор в более удобном положении. Да уж... путь был действительно долгим. Было много препятствий, которые пытались нас сбить... но теперь все хорошо. Мы получили то, чего действительно заслуживает каждый человек в этой жизни. Ты заслужил, я заслужила... наш ребенок.. Решила на этом остановаться и все-таки продолжить наслаждаться поцелуем с любимым.
Поделиться4603-12-2008 00:13:27
Обещаю, что в ближайшее время займусь этим вопросом
улыбнулся
завтра перетащу сюда ноутбук....и поищим в интернете...
нежно поглаживает ручку девушки
Ты заслужил, я заслужила... наш ребенок..
улыбнулся словам девушки
а мне уже не терпиться...когдаже он появится на свет...
нежно прикоснулся рукой к животику девушки, заглянул в глаза девушки, сладко поцеловал свою девочку в губки
Поделиться4703-12-2008 00:22:22
Игорь Акинфеев
Вот и отлично... Улыбнулась. Ну для начала, чтобы он появился на свет, нужно ухаживать за ним.. и соблюдать режим. Посмотрела на время. Пора спатки, ну или хотя бы просто для начала перебраться в кровать. Кивнула головешкой. Встала с кровати, быстренько переоделась в пижамку. Вернулась на кровать и сразу же забралась под теплое одеяло.
Поделиться4803-12-2008 00:25:41
Ну для начала, чтобы он появился на свет, нужно ухаживать за ним.. и соблюдать режим.
тоже вспомнил о времени
Ты права...просто рядом с табой...время летит...ну ооочень быстро....
посомтрел на девушку
Пора спатки, ну или хотя бы просто для начала перебраться в кровать.
раздевшись забрался по одеялко, нащупал там свою девочку, обнял её, гладит лодонью по животику
а когда уже можно будет узнать...кто там?или ты не будешь делать узи?
поцеловал нежно ушко девушки
Поделиться4903-12-2008 00:30:21
Игорь Акинфеев
Да-да. А ещё счастливые часов не наблюдают.. Улыбнулась. Повернулась на бок, легла поближе к Игорю и устроила свою головешку на его груди. Нет, я буду делать узи... просто сейчас ещё слишком маленький срок. Минимум должно пройти хотя бы 5 месяцев. Обняла Игоря. На самом деле мне самой интересно кто же там... хоть я и говорю, что хочу девочку, но все же буду рада и тому, и тому. Главное - чтобы ребенок был здоровым.
Поделиться5003-12-2008 00:37:48
Минимум должно пройти хотя бы 5 месяцев
а меня с сабой возьмешь?
смотрит на девушку, нежно целует её макушечку
Главное - чтобы ребенок был здоровым.
Вот это правельно....а еще лучши...здоровая двойня...и мальчик...и девочка...
гладит ручку девушки
Поделиться5103-12-2008 00:41:02
Игорь Акинфеев
Конечно возьму. Я теперь без тебя вообще никуда. Улыбнулась. Приподняла голову и посмотрела на Игоря. Ооо... если бы была двойня, то я бы наверное была бы счастлива вдойне. Хотя с другой стороны.. трудно наверное будет справляться сразу с 2-мя..
Поделиться5203-12-2008 00:45:28
Конечно возьму. Я теперь без тебя вообще никуд
улыбнулся, прикоснулся губами к губам девушки
Хотя с другой стороны.. трудно наверное будет справляться сразу с 2-мя..
а мне кажется...мы справимся со всем...
обнял Юличку
Поделиться5303-12-2008 00:47:51
Игорь Акинфеев
Справимся... я тоже так думаю.. Улыбнулась. Увидела на тумбочке кольцо Влада. Перевела взгляд на Игоря, заглянув в его такие родные и всегда понимающие глаза. Завтра же поговорю с ним. Не хочу тянуть до последнего.. Тем более мне ещё многие вещи ему нужно вернуться. Прижалась к своему мальчику и закрыла глазки.
Поделиться5403-12-2008 00:51:34
Завтра же поговорю с ним. Не хочу тянуть до последнего.. Тем более мне ещё многие вещи ему нужно вернуться
вспомнил свой разговор с ним, обнял Юляшку
малышка...только осторожнее....и вообще я не хочу...чтобы ты шла с ним на разговор без меня....
тоже закрыл глаза, думает о чем-то
Поделиться5503-12-2008 00:55:31
Игорь Акинфеев
Хорошо. Тогда пойдем вместе... На самом деле мне так даже будет спокойнее. Улыбнулась. Хочу, чтобы это поскорее все закончилось и мы могли нормально пожениться и дальше жить своей жизнью..
Поделиться5603-12-2008 00:57:34
Хочу, чтобы это поскорее все закончилось и мы могли нормально пожениться и дальше жить своей жизнью..
и я...очень-очень хочу....все будет....ты же знаешь....осталось совсем чуть-чуть...и уже никто...и ничто...не разлучит нас...
поцеловал девушку
Поделиться5703-12-2008 01:02:24
Игорь Акинфеев
Поскорей бы этот момент наступил. Улыбнулась. ПОтянулась и выключила светильник на тумбочке. Ну что.. будем спать?
Поделиться5803-12-2008 01:05:29
Ну что.. будем спать?
кивнул
Да...темболее вам с малышом...уже давно пора спать....
поцеловал девушку, прижал к себе, обнял
сладких снов мои малышки...
Поделиться5903-12-2008 01:07:05
Игорь Акинфеев
И тебе того же, любимый наш. Спокойной ночи... Уснула через некоторое время со счастливой улыбкой на лице.
Поделиться6003-12-2008 01:08:50
еще чуток полежал поразмыслев о том...и о сём....поцеловал свою куколку, уснул