Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса. Люблю я пышное природы увяданье, в багрец и золото одетые леса. В их сенях ветра шум и свежее дыханье, и мглой волнистою покрыты небеса, и редкий солнца луч, и первые морозы... и отдаленные седой зимы угрозы...
Вот и прошла осень со своей прохладой, пожелтевшими листочками на деревьях, обильным листопадом, редко появляющимися на дороге лужами
Теперь природой полноправно владеет зима. Снежная, холодная, но такая красивая и долгожданная
Каждый день наши участники играют в снежки - кто на что горазд: кто бегает по крышам, кто вспоминает детство и бегает друг за другом около качелей, кто лепит снеговика (или снежную бабу?
) на поляне около дома, а кто-то умудряется попасть в больницу
в общем весело живём, дороге наши
Пока есть снег - у наших участников найдётся дело
В связи с такой погодой, наши участники не только сходят с ума и делают друг другу "снежые сюрпризы", но так же греют любимых своей любовью
ведь в доме не всегда так тепло, как хотелось бы, а каминная у нас всё-таки не резиновая
И вот что у нас получается: на прошлом предварительном голосовании наши молодые люди выбирали своих капризных девушек, которым почему-то неинтересна большая и чистая любовь без подарков
хотя такие особо встречаются не особо часто, но всё же данные экземпляры попадаются. В общем, как-то далеко я ушла от темы (как обычно). По просьбе трудящихся: сегодня наши молодые люди снова выбирают себе ту единственную, с которой они хотели бы связать дальнейшую жизнь (мальчики, простите нас, но это было единогласное решение
). Как всегда, заинтересованная не только в личном счастье участников, но и до ужаса справедливая прошу заметить, что:
1. дружеская поддержка всё так же приветствуется
2. подарки по типу "лютики-цветочки" или шоколадные конфеты "Белочка"
так же уникальны, как и золотое кольцо с бриллиантом (особенно цветочки, зима как-никак)
3. прошу писать вас не по одной строке/одному слову/не дай бог - одной букве
стараемся отписываться так, чтобы было интересно вас читать
Предварительное голосование в этот раз пройдёт по своим обычным срокам, то есть в течение трёх дней: с 25 ноября до 28 ноября. Прошу всех уложиться в эти рамки, а особенно наших мужчин - не оставляйте свою единственную и неповторимую мерзнуть на улице, ведь чашка горячего чая/кофе/шоколада и ваша любовь - самое нужное для нас сейчас 
но и так много, что глаза разбежались, так что решила потыкать все
посмотрела по сторонам, в поисках желающих принять участие в предвариловке, но, не заметив пока таковых, скромно встала в самом центре
рисуя
спрятала ручки в карманы пальто, чтобы они не замерзли. продолжая по прежнему верить и ждать 
. стряхнула с себя нападавшие снежинки, посмотрела на девушку.
а ты потом как Кентервильское привидение по дому летаешь
Да вы с Марией стоите друг друга. Так что не надо тут ля-ля
А я мой Кентервильская проекция пусть вас не беспокоит. Я ж доброе приведение
ловит снежинки на ладошку, наблюдая зе тем, как быстро они тают на теплой руке
стоит, тихо хихикает. Сделала через некоторое время очень серьёзное такое лицо, пытается сдержать рвущийся на волю смех. Да все мы добрые
встала куда - то рядом с многоуважаемыми девушками. закуталась в свое пальто и шарф, ибо что - то подсказывает, что любимого ждать придется очень и очень долго. 
) , ибо не слышала объявление о начале предварительного голосования, рассматривает "многочисленное" (