когда (?!) пересекутся линии
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться218-11-2008 22:15:32
А вы любите, маленькие девочки лет 17-ти, мальчики лет 24-х, особо глупые доживают до 28, ещё есть кадры лет так за 30. Любите своих маленьких девочек, которые нежно курят сигареты, и немного грубо в кровь кусают губы. Любите, как они любят виски, как те пустышки, что пьют мартини, ваши стервы, что заказывают горячий абсент и заигрывают с барменом. Любите друг друга. Любите мечтать и верьте, что до последней капли отдаётесь друг другу, верьте и лгите, как можно больше лгите друг другу, так будет гораздо честнее. Любите, как любят мажоры свои прокачанные тачки, ваши короткие юбки и секс на одну ночь. Любите и верьте, что на всю жизнь. А я буду наблюдать за этим со стороны и улыбаться, как вы неподдельно глупы и доверчивы. Любите друг друга, придурки. Надеюсь, вам будет больно.
Поделиться322-11-2008 22:28:33
меня разрывает дождями/ветрами, осенними рифмами рваными. добавь мне грамм сто смелости и уничтожь во мне верность тебе. мальчик, пойми, ведь это так просто – послать меня и больше не слушать. моя монетка встала ребром и ей по х_й на законы притяжения. достаточно её просто толкнуть рукой и она рассыпется на полуночные стоны. молчать – твой фирменный знак, а я до сих пор не научилась излагать свои мысли прозой; я влюбилась в эту осень. осень тушила меня, поливая бензином, а я оставалась с ней сильной; я устала от этого: «привет, как ты детка?» «да всё отлично, милый, как раз сейчас решила повеситься в туалете»; я тебя никогда себе не хотела ..
запомни это
Поделиться423-11-2008 20:49:08
она лежит на постели такая раскиданная в руки и ноги тушь не течет. она водостойкая. всё предусмотрено вроде. растерзанная в приступе боли подушка отлетела в комнаты противоположные полюса, а по волосам растекается новое утро. рассвет так красив. она распластана в своей печали как будто внутри все пусто, как в космосе. вакуум. а взгляд пристально потолок изучает внимательно. на полу листы бумаги с рифмами перечеркнутыми/зачеркнутыми/исписанными/сложенными в самолетики а она сейчас хотела бы оказаться в Копенгагене гулять по тихим улицам и купить какой-нибудь домик пряничный но вместо этого еще сильней губы в кровь кусает сжимает руки в кулачки и разворачивается на 180 градусов. открывает окно и глубоко неиспорченный утренний воздух вдыхает. а горький кофе на завтрак без сахара ее медленно к жизни возвращает. по заученной схеме рисует привычную маску. ментоловый блеск на губах – и она теперь похожа на сказку. легкое платье, волосы на ветру, очки – все по плану. по привычным маршрутам ловить восхищенные взгляды. день проходит неспешно, они один на один все похожи а розовый вечер проходит в объятьях дождя и перекрестных прохожих улиц. горячая ванна, где слезы стирает вода из под крана. она привыкла ночами не спать, рисуя в глазах окна в ночь. она одна. и больше ей ничего не надо.
Поделиться526-11-2008 19:19:59
Он был сумасшедшим, и Она ему в этом не уступала. Казалось все будет трудно, но Им кажется все равно. Он растворялся в Ней, звался "Счастье", А Она говорила друзьям "Мы с ним не вместе давно".. Они втянулись, верили в чувства.. Он не курил, Она мерзла на остановках. Они не знали, что может быть лучше, взаимной-извечной ревности на иголках. Он больше не пил, а Она стала реже смеяться. Стала учиться, взяла в пальчики сигарету.. Он даже не знал, в чем так просчитался, что его дорогая из ангела, превратилась в ЭТО.Бросался из холода в жар, из крайности в крайность. Он бился в истериках долгих, слезах.. А она молча прятала холод пальцев, Поспешно шепча: "Ты прав, дорогой, прав". Он даже любил Ее, Она Его тоже. Но Он не верил, и Она Ему в этом не уступала. Когда Он водил пальцами по ее коже, Она кусала губы, опуская глаза, врала про усталость. Ей больше выхода не оставалось так ей казалось. В конце концов, (Где конец уже в этой истории ?!) Эти два человека пропали с карты. Может Он потерял рассудок, и умер в агонии, А Она споткнулась, и умерла на "Веселых стартах" (?)
Он и Она - загадка, особенно, когда не все гладко и есть за что зацепиться. Она вязала их общую жизнь на спицах, А он целовал ее в грудь шею-ключицу, Опуская руки, дрожа ресницами, Она изо всех сил Его к себе прижимала. Ей Его всегда было особенно мало, когда Он был близко. И Она бросала нитки. Распускала их жизни.. Ей казалось, что Ей все это снится. Она распустила, на пальцах - воображаемая кровь, Она - почти что убийца. Вот такая любовь.
Поделиться627-11-2008 22:28:16
Как же я тебя ненавижу. За все эти песни, которые остались между нами; за все эти сообщения, которые так сильно врезались в душу; за эти два года, которые нас связывают; за эти непонятные слова, которые ты произносишь, когда мы ссоримся; за твою улыбку, которая уже порядком надоела; за твой взгляд, который смотрит сквозь меня; за твои прикосновения, от которых бросает в дрожь. Просто ненавижу. Сегодня, я подумала, а не послать бы всё к чёрту, но увидела такое родное сообщение .. Хотела сказать: не пиши мне, сделаешь хуже. Хотела попросить: забудь обо мне, прошу. Но как всегда не получилось. Но теперь, за всю свою ненависть к тебе, которая скопилась внутри меня. Я возненавидела себя, всей душой, всем сердцем возненавидела. Правильно ты сказал, что я эгоистка, я сама это поняла. Я давно тебе хотела сказать, что между нами всё кончено. Но не получается. Я рада, что не получается. Ведь дороже тебя у меня никого нет. И вряд ли будет. Мальчик мой. Спасибо за те два года, которые ты со мною вместе.
Поделиться729-11-2008 22:32:44
1. Машенька - ну, начну с неё наверно...Для меня Машка стала одним из самых дорогих людей, с которыми я познакомилась в Всемирной паутине Мне бы не хотелось потерять этого замечательного человечка
2. Света - тоже дорогой для меня человек. Если честно, то первые впечатления от знакомства были не самыми лучшими. Зато потом я поняла, что Света очень хороший человек
3. Дашенька - тут даже не знаю, что можно написать...Просто люблю я её и всё тут
4. Дима - та дам! Тут без комментариев
5. Павлик - совсем недавно узнала этого человека, но успела подружиться. И ещё вспомнила, что на ДЛД познакомились, ага.
Господи. Как забыть это время? Как выкинуть его из головы? чтобы не было так больно...Никак. и не нужно. я всё равно вас люблю. верните меня в весну. верните. верните
Поделиться804-12-2008 17:42:23
мысли _ прозой . (23:15:13 3/12/2008)
скорее всего тот, что сейчас*** (23:15:34 3/12/2008)
блииин . чувствую мы тоже это будем вспоминать ..
А у нас всегда так . Поплакала - поплакала . Успокоилась . А потом нашла повод - и сначала
Поделиться905-12-2008 16:34:00
7 марта 2007 года
Надеюсь, ты поймёшь, что я говорю именно о тебе.
Я помню, как мы с тобой познакомились. Я тогда была не такой, какая я сейчас. Да и ты изменилась, после этого. Много всего прошло. Мы много ссорились, потом мирились, посылали друг друга друга...Но, как говорится - друг познается в беде. Знаешь, мне иногда кажется, что наступит такой момент, когда мы поймём, что не нужны друг другу но чаще всего бывает по-другому. я с каждым днём сильнее понимаю, что никого дороже в жизни on-line для меня просто нет да и в реальной жизни ты для меня один из самых дорогих людей
а помнишь, как мы ссорились по пустякам? как готовы были убить друг друга за малейшую мелочь. как на уши ставили всё своё окружение, а потом совершенно безэмоционально относились к этому случаю. потому что понимали, что это не первая и не последняя наша ссора. просто потому, что мы уже привыкли. меня один раз очень взбесил один момент. explosiveloves, АЯ. я думаю, ты понимаешь, про какой момент я говорю. ты тогда на меня жутко обиделась и начала втирать, что друзья так не поступают а мы просто хотели пошутить. и потом не раз будем вспоминать тот случай и смеяться
а помнишь ещё один момент. когда мы нашли всё на том же форуме "козла отпущения" с чудесным именем Дарья я за тебя тогда была готова на клочья её разорвать. ты ведь помнишь это всё? я знаю, помнишь
*** (19:42:26 25/05/2008)
прикинь, а у меня первый поцелуй уже был
мысли _ прозой . (19:42:36 25/05/2008)
с помидором? поздравляю
а совсем недавно нас чуть было не растащило по разным углам одно страшное, недостойное существо ты мне тогда ещё сказала, что я двуличный человек знаешь, как я себя тупо повела тогда. я лежала на кровати, смотрела в потолок и думала "бля, а вдруг правда" но и тут всё закончилось хорошо. я попыталась более менее достойно сформулировать свою мысль. потому что мне было очень стыдно
спасибо, что ты у меня есть, дурилочка моя. мне никого другого не нужно. главное, чтобы ты обо мне не забыла через какое-то время я совсем недавно уловила для себя мысль, что если не будет тебя, то меня фактически тоже не будет. потому что за этот практически год мы стали одним целым. спасибо тебе, хорошая моя