Sensual Seduction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sensual Seduction » Архив » Бассейн около VIP-домиков 0.1

Бассейн около VIP-домиков 0.1

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

* * *

0

2

идет, опустив голову,пинает камушки на тропинке, засунул руки в карманы

0

3

Игорь Акинфеев
Пришла вслед за Игорем. Внимательно осмотрелась вокруг, пытаясь найти его. Наконец увидев где-то в далеке знакомый силуэт, подошла к нему. Игорь... ты не хочешь поговорить? Сама не понимала зачем она это сейчас это делает, но что-то внутри говорила, что все она делает правильно и так нужно.

0

4

Юлия Лысенко написал(а):

Игорь... ты не хочешь поговорить?

слегка улыбнулся девушке
лапулька...все хорошо....не обращай внимание....просто трудная пора в моей жизни сейчас...
вздохнул

0

5

Игорь Акинфеев
Подошла ближе к Игорю, аккуратно взяла его за руку. Ты уверен? .. Снова заглянула в глаза молодого человека, зная, что сейчас он точно не солжет.

0

6

Юлия Лысенко написал(а):

Ты уверен?

зай...я не могу ответить точно...не тот момент...когда я могбы быть уверен...прости
посмотрел на руку девушки, улыбнулся уголками губ, убрас свои руки в карманы, тихо идет вдоль бассейна

0

7

Игорь Акинфеев
Почувствовала какую-то вину и отдаленность от Игоря. Опустила взгляд и тихо вздохнула. Тихо сказала, почти шепотом, надеясь, что молодой человек этого не услышит. Мне ведь сейчас тоже нелегко.. после нашей встречи. Спрятала замерзшие ладошки в карманы ветровки.

0

8

Юлия Лысенко написал(а):

Мне ведь сейчас тоже нелегко.. после нашей встречи

посмотрел на девушку
Котик...не грусти...всё будет хорошо....
посмотрел на девушку
ты чего грустишь-то...тебе нельзя...у тебя все хорошо в жизни....ты вон...скоро осчастливишь нас...появлением нового человечка...на проекте...а я...буду рядом...только роль...моя...будет не столь значимой...как твоя...или Влада...
вздохнул, идет дальше

0

9

Игорь Акинфеев
Знаешь, после всего этого... я и не уверена, что действительно счастлива. До сих пор чувствовала ту тупую боль, которую ощутила ещё в комнате. Когда ты счастлив, тебе не больно.. у тебя не встает вопрос о выборе.. Отвела взгляд в сторону.  Села на корточки, почувствовав себя как-то совсем нехорошо.

0

10

Юлия Лысенко написал(а):

я и не уверена, что действительно счастлив

посмотрел на девушку, остановился, заглянул ей в глаза
глупенькая...что ты говоришь?у тебя есть любимый человек....скоро у тебя появится семья....а ты говоришь...что не счастлива?да о чем еще можно мечтать?
вопросительно смотрит на девушку

Юлия Лысенко написал(а):

тебе не больно.. у тебя не встает вопрос о выборе..

Не понимаю...о чем ты?почему больно?о каком выборе идет речь?

0

11

Игорь Акинфеев
Просто не было сил ответить на все эти вопросы, поэтому просто закрыла глаза и пожала плечиками. Пожайлуста... давай пойдем в дом.

0

12

Юлия Лысенко написал(а):

Пожайлуста... давай пойдем в дом.

испугавшись
Лапуль...с табой все впорядке?
помог девушке подняться...понял, что сама она не дойдет, аккуратно взял девушку на руки, унес в сторону дома

0

Вы здесь » Sensual Seduction » Архив » Бассейн около VIP-домиков 0.1