Sensual Seduction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sensual Seduction » Архив » Парк 0.1

Парк 0.1

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

* * *

0

2

Решила немного освежиться. Устроить себе городскую прогулку. И сама погода располагала к этому. Идя вдоль аллей, по скрипучему снегу, вспоминая летние мечты. Ностальгические чувства. Ловя ладонями, укутанными в варежки, снежинки. Улыбаясь. Как маленькое дитя. Наслаждаясь этим великолепием. 

0

3

Пришла , гуляет .

0

4

Ушла .

0

5

Пришли в парк с АВ

0

6

идут по парку....
ну и что же довело тебя до такого состояния? если не хочешь,не говори.просто обычно когда люди выговариваются легче становится...

0

7

Алена Водонаева
-расставание,но я уже думаю,что этобыло и есть к лучше,значит так надо,значит мы не для друг друга. Улыбулся,смотря на Алену,взял ее осторожно за руку,пошли дальше по парку

0

8

Влад Топалов
слегка улыбнулась... да ладно...фигня это все...я тоже как то не в восторге от всего...вот как видишь и все..когда есть друзья,уже ничего не надо

0

9

Алена Водонаева
-ну да...друзья повторил как бы ее слова,потом задумался

0

10

Влад Топалов
так только не надо щас уходить в долгие размышления по поводу быть или не быть..улыбнулась

0

11

Алена Водонаева
-а? опомнился наконец -прости,отвлекся просто улыбнулся,взял с земли снега,слепил  небольшой снежок,кинул в Аленку,сам отбежал,спрятавшись за деревом

0

12

Влад Топалов
-да ничего... не успела и одуматься,как снежок уже окатил Аленушку... одумавшись также соскребла снежок,и маленьким снежком пульнула в Топалова... так не честно

0

13

Алена Водонаева
сам не понял,как она в в него попала,стоит в легком неудомении

0

14

Влад Топалов
улыбнулась.... ладно шутки шутками...а я и так болею... слегка улыбнулась..подошла к нему..застегнула до конца молнию на его куртке...

0

15

Алена Водонаева
обнял ее за талию,смотрит в глаза -так надо лечится,а не со всякими Владами по паркам шататься наклонил голову,поцеловал девушку в щечку

0

16

Влад Топалов
а ну ладно...я в таком случае пошла лечится домой... http://i15.tinypic.com/6owu92h.gif   слегка отклонилась от него... смотрит в глаза

+1

17

Алена Водонаева
грустно улыбнулся -а я думал,мы еще за цветами зайдем..

0

18

Влад Топалов
за цветами? http://i19.tinypic.com/6x6r0xc.gif ну если только за большими белыми лилиями...

0

19

Алена Водонаева
-без проблем ушли в сторону цветочного магазина

0

20

Влад Топалов
улыбнулась...медленными шагами подошли к магазину...смотрит на цветочки
ну что ? посмотрела и в очередной раз улыбнулась

0

21

оос: там отдельная тема.....