Слезы любви, а может и боли, я сама еще не до конца поняла. Наверное еще не осознала это. Он улыбается, каждый раз говоря, что все нормально, но я знаю, он думает об этом. Изредка догадывается, только не говорит. А зря. Проще сказать. Проще для нас двоих. Шутит. Смеется. Смешно. Но не мне. Его друзьям. Знакомым. Он не знает, что причиняет кому-то боль, говоря двусмысленные фразы. Боль мне.
25 сентября 2008 года я поняла, что я разговариваю не с ним, а просто на просто со стенкой, которая наверное, понимает меня больше. Этот день изменил мое отношение ко всему. Ничего такого существенного не произошло, я просто поняла, что я не такая как была. Не наивная. Но по прежнему люблю... А любовь ли это? Может просто привязанность? Или что-то еще? - эти вопросы стали посещать мою голову все чаще и чаще, и я стала сомневаться. А зачем это все надо, если он ничего не понимает? а может не хочет понимать... а может не догадывается... нет. он все понимает, только думает, что от меня такого и ожидать нельзя.Потому что я не такая, другая... Мне всегда казалось, что я не изменюсь. Я изменилась. Я благодарна ему в этой помощи. а может не надо было? все бред? все неправильно? все ненужное? все насмарку? оказалось нужным, оказалось правильным, оказалось здравомыслием....Этот день я обвела красным маркером в календаре. и поставила сама для себя жирную точку, но я заметила, изредка, она превращается в запятую. ничего не могу поделать. все происходит само собой. он пишет песни. я пишу посты, один за одним, и читаю книги. все как должно быть... Я часто думаю о том, что бы было, если бы меня не было с ним рядом. он был бы таким же? или, что бы я делала, если бы не встретила в своей жизни такого человека как он? На эти вопросы я не нахожу ответов, потому что точно не знаю что было бы...
я знаю одно, что как бы я не хотела, чувства есть, а какие..? мне надо разобраться в этом...