Тет-а-тет с Аленой Водонаевой
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться205-12-2008 21:53:29
Пришла в комнатку для проведения тетов, расположилась в креслице и, устало вздохнув, принялась смотреть на дверь, дожидаясь Алену Кристи
Поделиться305-12-2008 22:11:33
забежала в комнату, присела в старое доброе кресло и положила ногу на ногу..
-я что-то забылась,вот и опоздала,ну я не думаю что ты на меня в обиде Леночка. улыбнулась подружке и сделала глоток воды.
Поделиться405-12-2008 22:23:16
Алена Водонаева
Нет, Алена Батьковна, я на вас жутко обиделась. Вы посмели забыть про меня, да еще и после такой долгой разлуки. ай-яй-яй вам, стыд и позор негодующе смотрит на девушку напротив, которая явно осознавала свою вину. Но долго не смогла быть такой напряженной, поэтому сразу же улыбнулась Да все хорошо, Лель. Как настроение? Бежала что ли от кого, сразу за водичку хватаешь?
Поделиться505-12-2008 22:27:35
Елена Кулецкая
Я так и знала.что долго обижаться на меня,ты не сможешь...послала ей воздушный поцелуй и со спокойной душой стала слушать девушку.
бегу уже наверно от самой себя...жутко все надоело.все просто ужасно раздражает,бесит...начала прибавлять жестикуляцию ко всем словам. не могу толи у меня крыша едет,то ли все остальные дураки... железная логика ,я знаю.. поставила стакан обратно на столик и облокотилась на спинку .
Поделиться605-12-2008 22:35:30
Алена Водонаева
Господи, я вообще стала слабовольная и слабохарактерная. Ни на кого не могу обижаться Надо что-то менять. А то сядут на шею, свесят ножки и поедут жукто возмущенным тоном продекламировала все это, но вспомнила, что тет не для нее, поэтому вновь переключилась на Аленушку Насколько я знаю, всякие там врачи не советуют бежать от себя. Скорее нужно сделать наоборот. Остановиться, решить все проблемы и дальше спокойно идти. А крыша сейчас у всех не в порядке
Поделиться705-12-2008 22:43:37
Елена Кулецкая
поверь слабохарактерность-это временное явление.. махнула рукой... ой солнышко, не знаю я что делать.все плохо...хуже некуда..что делать не знаю вот...у меня уже от ничего неделания уже все.....последняя стадия клиническая наступает а кто же кроме тебя,мне тут поможет? эххх...вздохнула
Поделиться805-12-2008 22:50:44
Алена Водонаева
Нет. никогда не отличалась этими качетсвами. И не хочу. Не люблю я слабость в любом ее проявлении. развела руками. хотя тут же осеклась Хотя одно исключение есть. В отношениях с мужчинами она порой нужна. кивнула головой, как сама себя убеждая в том, что эти слова имеют очень важное значние Ооо... клиника... Это мой пациент. Я вообще уже любого врача могу заменить. Педиатором была, терапевтом была. Вот в психологи переквалифицироваться пора мне уже. Так какие у тебя конкретные проблемы. взяла блокнотик и приготовилась записывать
Поделиться905-12-2008 22:54:25
Елена Кулецкая
пора....буду твоим первым клиентом. Значит Доктор, в последнее время,я ощущаю себя потерянной и никому не нужной. Скажите это лечится? закрыла личико руками и согнула ножки в коленке,положив голову на коленки .эххх..не могу так больше
Поделиться1005-12-2008 23:05:37
Алена Водонаева
Лечится конечно же . Давайте обсудим другой вопрос. Легко ли ты идешь на контакт с людьми? и много ли у тебя здесь друзей? пересела к Аленушке, нарушив все правила проведения тета нууу. Лель... нельзя ж так
Поделиться1105-12-2008 23:11:08
Елена Кулецкая
честно говоря...я даже не знаю есть ли у меня тут друзья...я в замешательстве так скажем,нет есть конечно несколько буквально по пальцам, в которых я уверена...все остальных я наверно даже и не знаю...для меня эти люди массовка в моей и так уже скучной серой жизни. развела ручками ,посмотрела на Леночку попытавшись натянуть хоть какую то улыбку..
Поделиться1205-12-2008 23:17:41
Алена Водонаева
а ты считаешь, что друзей должно быть больше? Я всегда говорю , что друзей не может быть очень много. одной руки хватит. Все остальное уже лишнее и фальшивое. Дружба - это тоже много значит. обняла Аленушку и погладила ее по головушке Так, не раскисай, скоро новый год, каникулы
Поделиться1305-12-2008 23:28:15
Елена Кулецкая
оооо...знаешь я этот праздник не люблю наверно лет с 10... просто терпеть не могу...каждый новый год проходит одинаково , и знаешь каждый раз я огорчаюсь, не получая тех подарков от Деда Мороза,которые я просила, а прошу я не материальное ,а всего лишь какое то уважение к себе и "нормальную" ,говоря таким уж языком на уровне табуретки, жизнь...а то что всякие подарки, духи,телефон,сумочки,кольца,брелочки..кому это нужно...
Поделиться1405-12-2008 23:35:44
Алена Водонаева
хорошие желаний. Правда я в своих как-то больше глобальные цели преследую. все как-то не для себя то даже прошу. Правда не знаю до исх пор, сбывается или нет а вся эта "мишура" ну потешить же надо собственное эго
Поделиться1505-12-2008 23:55:37
Елена Кулецкая
нет просто это по большей степени не меня касается,просто , понимаешь такая ситуация,что се в принципе со мной хорошо,но чужие споры и дележки все время касаются меня, при всем при этом,всегда я остаюсь решающим звеном. а я всего лишь хочу спокойно жить и никого не трогать.
Поделиться1606-12-2008 15:43:09
Алена Водонаева
понимающе покачала головой, ибо сама всегда во всем остается если не крайней, то той, на кого вешают все решения и отвественность за их выполнение Мда... Называется такая ситуация - "сели и поехали" отказывать можно. но люди уже в эти "нет" не верят, как бы категорично они не звучали. А даже если и верят, то обижаются, абсолютно отказываясь понимать, что у человека может быть полно других дел. Надо уйти в подполье ненадолго, чтобы люди научились все сами делать без твоей помощи
Поделиться1706-12-2008 16:43:32
Елена Кулецкая
в подполье говоришь...а если я живу с этими людьми,и эти люди называются-родители? куда я от них денусь? эхх...это моя ноша прям..от них никуда не дется... я скоро домой приходить начну в 7 и ложиться спать в 9 такими темпами...короче у всех свои заморочки..нафиг всех...нафиг пока родителей..нафиг парней всяких там ненужных... и жизнь прекрасно с офигенными друзьями