Тет-а-тет с Викторией Дайнеко
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться205-12-2008 23:08:37
Зашла в комнатку, в которой все было уже так знакомо и так по-домашнему уютно. села в свое любимое креслице и прикрыла глаза, дожидаясь свою собеседницу
Поделиться305-12-2008 23:18:26
пришла в комнату, присела в креслице напротив Леночки, - Добрый вечер..
Поделиться405-12-2008 23:25:38
Виктория Дайнеко
добрый - добрый, Оленька Вика! Гляжу, новый имидж, новое самоощущение. К чему бы такие перемены? окинула девушку взглядом. оценивая ее новый облик, думая, в каком образе она ей нравтся больше.
Поделиться505-12-2008 23:29:21
Елена Кулецкая
аж вся засмущалась под ее оценивающим взглядом , - Ну..ты же меня знаешь, я человек импульсивный..часто меняюсь..Соня - это как бы привет из прошлого..попытка вспомнить те ощущения.., - она задумчиво посмотрела на Лену, - И знаешь, я поняла, что больше не испытываю привязанности к этому персонажу и к тем событиям.., - она знала, что Леночка одна из немногих кто сможет понять, о чем она сейчас говорила
Поделиться605-12-2008 23:39:53
Виктория Дайнеко
нехорошее это слово - импульсивный. проверила недавно на собственном опыте. Вывод - нужно теперь думать. всегда думать. закивала головой. прекрасно понимая о чем идет речь и споминая те далекие события да уж. роскошное было врем. никогда б не думала, что кто-то сможет остепенить сережу тогда.
Поделиться705-12-2008 23:45:53
Елена Кулецкая
- Дуумать..иногда так не хочется...но в общем ты права. Надеюсь что в этой шкурке я пробуду подольше.. , - взяла стакан и глотнула воды или что там было , - Да уж.. иногда так хочется вернуться в прошлое и что-то в нем изменить..чтобы все было иначе. Знаешь, Лен..у меня не получилось его остепенить..ты вспомни, что было когда я уехала на месяц...
Поделиться805-12-2008 23:56:58
Виктория Дайнеко
Ну мы засечем, сделаем отметку Потом проверим, сколько ты в ней продержишься сползла пониже в креслице, уже больше лежа в нем А я не хочу менять прошлое. Не вижу необходимости. Все вполне можно исправить в настоящем. ну кроме уже каких-то событий лучше не будем об этом щас то он где?
Поделиться906-12-2008 00:06:06
Елена Кулецкая
- Давай, доо...где отметим? , - посмотрела на Леночку и последовала ее примеру. Так действительно было удобнее , - Просто я все думаю..что было бы если бы я тогда не уехала? Хотя нет..все было бы точно также. Люди не меняются. Сережа не меняется. Ему нравится его такая сущность, как мне кажется..., - она слегка пожала плечами, - Насколько я знаю, он сейчас на симпле играет..есть ли другие проекты - не знаю, но вряд ли. Он в асе появляется раз в месяц..
Поделиться1006-12-2008 15:40:13
Виктория Дайнеко
на календаре подошла к стене, на которой висел календарик с передвижной полоской. обвела вчерашнее число жирным красным кружком и довольная своими каракулями села обратно в свое кресло Вот так. Тебе нравится? смотрит издалека на свой шедевр Так он по-прежнему продолжает такой же разгульный образ жизни, меняя девушек, как перчатки? Интересно, что должно произойти, чтобы он изменился? поставила согнутую в локте руку на подлокотник кресла, положила на ладошку голову и припомнила известную поговорку о том, что же может исправить "горбатого" человека. а я думала вы с ним продолжаете общаться. если не в асе, то хотя бы на симпле. или где-то там
Поделиться1106-12-2008 22:44:49
Елена Кулецкая
внимательно так проследила за действиями Елены, с восторгом рассматривая кружочек вокруг вчерашнего числа , - Мне очень нравится! Это шедевр! ККК Красный Кружок Кулецкой , - аж захлопала в ладошки от собственной сообразительности , - Меняет, можешь не сомневаться...даже самоубийство Ванессы там на симпле, его ничему не научило..., - она покачала головой, - Нет. На симпле я сейчас не играю..а в асе, как я уже сказала, он появляется слишком редко, - развела руки в стороны и пожала плечами